» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

现在是个人来捧FIFA

就说自己是实况老玩家

说着说着就不那么老了

一个真正喜欢足球游戏的玩家,一个真正热爱实况的老玩家

在这个贴里已经很明白了

缺点放大,优点放大,有意忽略问题,贴里太多太多了

这么神

火药味越来越大了。闪。如果是客观来讨论的我就说两句。象这类凭着自己对WE的崇拜,靠着想象和不讲理来讨论的就不奉陪了

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2007-9-19 11:49 发表

233马克思,各位不用争了:D
别打哑谜啊。AI=artificial intelligence,意思就是人工智能,不是电脑,难道是指人? 有什么话说说明白。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 11:50 发表
火药味越来越大了。闪。如果是客观来讨论的我就说两句。象这类凭着自己对WE的崇拜,靠着想象和不讲理来讨论的就不奉陪了
我的帖子,你选择性失明了么。。。 。。。

算了,老子吃饱了撑得。。。 。。。

说再多都是白说的
等FAMI的评分吧
UEFA没出日版,这次FIFA是有日版的

我就不明白   现在流行  喷  一定要说明
we老玩家失望
wii玩家觉得无趣
xo玩家三红
ps3 玩家 没游戏玩...........

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 11:51 发表

别打哑谜啊。AI=artificial intelligence,意思就是人工智能,不是电脑,难道是指人? 有什么话说说明白。
足球是11个人的,你控制的人数至多只有1~3人,剩下8个人需要AI来配合,

NBA里可以通过不同的预设战术套路来实现跑位,但是这仅仅是NBA,5个人的游戏,而且空间有限,规则细致,时间短。足球要做到按照NBA是的预设战术跑位实在是一件很难的事情。这也是为什么WE有些所谓的跑位Bug让人火大的原因。

我不认为这种问题短期内能在任何一个厂家的游戏里得到解决

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2007-9-19 11:56 发表

我的帖子,你选择性失明了么。。。 。。。

算了,老子吃饱了撑得。。。 。。。
你的问题里有很多是说我的文字里看不出什么东西,这我也承认,我主楼里最后也说了,这些动作丰富等等,光看文字可能不好理解,还是要亲自去玩一下才有体会。如果我没来得及回复你,说声抱歉。另外你所说的AI到底想说明什么?是指电脑的进攻?反应?还是无球跑动?

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-19 11:57 发表
我就不明白   现在流行  喷  一定要说明
we老玩家失望
wii玩家觉得无趣
xo玩家三红
ps3 玩家 没游戏玩...........
要是LZ不标明自己是WE老玩家,估计要被喷残废了

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 11:50 发表
进来的不都是在讲道理的,有谁在喊口号的??

我倒是觉得你这标题树大招风,自己引来的口水~

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2007-9-19 11:59 发表

足球是11个人的,你控制的人数至多只有1~3人,剩下8个人需要AI来配合,

NBA里可以通过不同的预设战术套路来实现跑位,但是这仅仅是NBA,5个人的游戏,而且空间有限,规则细致,时间短。足球要做到按照NBA是 ...
那不还是指的电脑么,我说的有什么错?只不过我前边描述的是一些直观的东西。你有没有注意到我说电脑可以传出很漂亮的空挡球?这里其实就包含有对FIFA里配合时AI的肯定。如果电脑的无球跑动不好,又哪来的空档?能不能仔细理解一下再问呢

争来争去,争个毛啊
有没有人来赌评分啊
FIFA08 VS WE 2008

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-19 12:00 发表

要是LZ不标明自己是WE老玩家,估计要被喷残废了
标明了  不也这么..........
所以不如不标..........

引用:
原帖由 hsu 于 2007-9-19 12:04 发表
争来争去,争个毛啊
有没有人来赌评分啊
FIFA08 VS WE 2008
WE2008 > FIFA08:D

另:以哪个评分为准?

发新话题

官方公众号及微博