» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第三方的活跃让任天堂有充裕的空间厚积薄发

我说了,对你,不用,你可以自己想象我有什么“难言之隐”,只不过这种自欺欺人的丑态在大家看来非常可笑罢了。

赌,还是不赌,我不会再问你了。不赌,大家就都明白了。我什么也不用说了。

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-7-16 10:38 发表
其实犯不着和战神打什么赌啊   WII反超的时候他自己离开就可以  说永远的是他自己 什么等得了 等不了 凭什么让别人在他的逻辑下打赌
打不打赌都好说,关键是如果想打赌应该用大号来谈,而不是放小号出来。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 10:40 发表
我说了,对你,不用,你可以自己想象我有什么“难言之隐”,只不过这种自欺欺人的丑态在大家看来非常可笑罢了。

赌,还是不赌,我不会再问你了。不赌,大家就都明白了。我什么也不用说了。
你还是问吧,而且要用大号问。

怎么赌,赌什么可以谈,但是你必须用大号来谈。

如果你坚持只用小号,我只能说,你又可怜又可笑~~~~~~~

赌销量用财报对战神有优势啊
MS和SONY在这方面都一样
不管卖不卖的出去 先把机器产出来再说

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-7-16 11:01 发表
赌销量用财报对战神有优势啊
MS和SONY在这方面都一样
不管卖不卖的出去 先把机器产出来再说
你怎么不说任天堂和索尼一样,都是用生产出货呢?反正生产出货这个词也是日本人搞出来的~

战神要体面的下台,必须这么说,正式的谈判要穿古典礼服,西装太不正式了。

是不是还要给战神找顶金色假发?

偶没看到任天堂用生产出货忽悠人
不过MS最近出货多少你应该比偶更清楚啊

Wii上面是有第三方,不过都是那小打小闹。
老实说,现在除了XO,Wii和PS3都没什么好的第三方游戏可玩的。

Capcom最高啊。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 11:06 发表
战神要体面的下台,必须这么说,正式的谈判要穿古典礼服,西装太不正式了。

是不是还要给战神找顶金色假发?
是你用小号被我拆穿,不想上大号开始想跑了吧。

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-7-16 11:08 发表
偶没看到任天堂用生产出货忽悠人
不过MS最近出货多少你应该比偶更清楚啊
偶没看到微软用生产出货忽悠人
不过任天堂最近出货多少你应该比偶更清楚啊

唐吉坷德的平行世界:转轮的恶龙被我打翻了

无敌战神的平行世界:雷帝的马甲被我戳穿了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 11:15 发表
唐吉坷德的平行世界:转轮的恶龙被我打翻了

无敌战神的平行世界:雷帝的马甲被我戳穿了
马甲雷的平行世界:受伤了

马甲雷01的平行世界:被拆穿了

市场不重合的论调是站不住脚的,一天24小时,能用来游戏的时间就那么一点点,怎么可能不重合,随着wii的进一步壮大,其他两机的萎缩是必然的,这一代任天堂已经立于不败之地了,就看能不能象ps2一样君临天下了

引用:
原帖由 firerednds 于 2007-7-16 11:28 发表
市场不重合的论调是站不住脚的,一天24小时,能用来游戏的时间就那么一点点,怎么可能不重合,随着wii的进一步壮大,其他两机的萎缩是必然的,这一代任天堂已经立于不败之地了,就看能不能象ps2一样君临天下了
你觉得你说的正确吗,时间重合即市场重合论.:D

现在的任饭群体也只有指望马甲雷了,后继无人啊.:D

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-7-16 09:32 发表
借地方问一句,6月的NPD呢?
19號公開:D :D

发新话题

官方公众号及微博