» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图]Heavenly Sword强悍的实时软阴影效果表现!

这种脑残人士发的帖子也能回到16页。

引用:
原帖由 realclone 于 2007-7-4 18:10 发表
我终于看完帖子了,内心久久不能平静,一个精神病人在论坛上叫嚣能得到大家的喜爱和肯定,这本身充分显示了我们社会主义网络环境的优越性,这一刻,我泪流满面
和谐社会建设帖~~:D

每次刚开始对PS3某个游戏有好感,然后就被天师说得完全没胃口了。

引用:
原帖由 realclone 于 2007-7-4 18:10 发表
我终于看完帖子了,内心久久不能平静,一个精神病人在论坛上叫嚣能得到大家的喜爱和肯定,这本身充分显示了我们社会主义网络环境的优越性,这一刻,我泪流满面
因为这社会病了~~国家病了~~地球病了~~宇宙病了~~

不错
细节

打碎箱子的阴影变化么,XO首发游戏Kameo就可以做到了。

画面很强啊

RF说半天,还是没人上XO的游戏图。

还上个p啊,就算上照片也一样被你喷,就你这种要技术没技术,无理闹三分的茬,整个一网络泼皮,要不是社会主义制度比较优越,早就有人替天行道了

难道这个贴子里的RF不是这么做的?

这是一个人轮n个人,还是n个人轮一个人啊?

还不错,还只是神机3的初期作品。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 18:49 发表
RF说半天,还是没人上XO的游戏图。
上了图有用吗?:D
天师又会说XO游戏上的不是,PS3的才是(上次战争机器上的景深和天剑的景深),可就是说不出理由.
你不要脸,别人还要呢

引用:
原帖由 拳人类 于 2007-7-4 19:19 发表
还不错,还只是神机3的初期作品。
这本是2年前 为xo做的,2年多的缩水后,在神机3还是不错的。

我猜这个游戏首周不过5万,最终不过20万

发新话题

官方公众号及微博