» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

赛车游戏另开帖!GTR、Forza、GT3/4均总计过60小时的半桶水来晃荡!

引用:
原帖由 sleepd 于 2007-4-23 00:09 发表

举个不太恰当的例子,基本上所有的赛车游戏都有方向盘和四个轮子,但是玩起来还是天差地别,不是么。项目虽有,但是调整起来要考虑的程度却不一样。

jonathan兄也是对赛车游戏有爱之人,既然已经钻研至此 ...
是我记不清了么?您刚才还说"GT4只有强化的项目", "GT4的调车就是扯"云云还声声在耳,现在怎么就变成调教项目都承认存在了?

玩起来天差地别?你是说GT4的调教项目是唬人的么?如果是,那请看下那些研究GT Drift技术人的调教帖子,不比你帖的那个帖子内容少!

调校方面GT4的内容相当精深,自认水平很肤浅,不足一提.

要是对赛车游戏有爱,那就多玩玩多研究吧,别把现在最好的赛车游戏给喷得一无是处就好..

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 00:15 发表

是我记不清了么?您刚才还说"GT4只有强化的项目", "GT4的调车就是扯"云云还声声在耳,现在怎么就变成调教项目都承认存在了?

玩起来天差地别?你是说GT4的调教项目是唬人的么?如果是,那请看下那些研究GT Dri ...
我再说一次,GT系列是我最爱的赛车游戏 :D :D :D

而且,我也绝对同一你说的是现在最好的赛车游戏这一观点。

因为诸如LFS之类我不认为他是游戏……

哦,要退出战局了,退退。

sleepd兄看来也很喜欢赛车,以后有机会多交流哦.LFS我也有玩,不过刚上手,还在研究中.准备BL的成绩进了28后就去拿照进车队开联赛玩了.不过车队那么多,不知道加哪个好,哪支车队气氛比较好,对新人有指导啊,sleepd兄能否推荐一下.

呵呵,我们差不多,你找到好车队记得通知我一声……

引用:
原帖由 sleepd 于 2007-4-23 00:19 发表

我再说一次,GT系列是我最爱的赛车游戏 :D :D :D

而且,我也绝对同一你说的是现在最好的赛车游戏这一观点。

因为诸如LFS之类我不认为他是游戏……

哦,要退出战局了,退退。
其实LFS也有缺憾,就我来说,我对它没有驱动系和传动系的损伤觉得很遗憾.转速高了不爆缸,离合不磨损,变速箱永远不会坏,都让人觉得略微遗憾.

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-23 00:14 发表

不敢就不敢 别拐弯抹角 你家的PGR3是特制的?游戏里的车和赛道都是没贴图的?

就凭PGR那种二流车身还轰杀GTHD,连辆车都做不像 还是先回去多练习练习怎么做车吧
不要搞笑了,凭GTHD那个DX8效果跟PGR3比渲染后效果?

引用:
原帖由 Waist 于 2007-4-23 00:25 发表

其实LFS也有缺憾,就我来说,我对它没有驱动系和传动系的损伤觉得很遗憾.转速高了不爆缸,离合不磨损,变速箱永远不会坏,都让人觉得略微遗憾.
你的要求太高了,可以去玩真车了……

如果真车的驱动系和传动系不会损伤.转速高了不爆缸,离合不磨损,变速箱永远不会坏,轮胎不会磨,我就每周去开赛道玩

引用:
原帖由 sleepd 于 2007-4-23 00:24 发表
呵呵,我们差不多,你找到好车队记得通知我一声……
呵呵,现在大部分车队似乎只要BL能进28就可以直接入队了,不过我是希望能找到一起练习的同伴,如果水平高能指导我就更好了.

引用:
原帖由 sleepd 于 2007-4-23 00:27 发表

你的要求太高了,可以去玩真车了……

如果真车的驱动系和传动系不会损伤.转速高了不爆缸,离合不磨损,变速箱永远不会坏,轮胎不会磨,我就每周去开赛道玩
但是如果发动机和离合没损伤的话,就可以采用变态的方法过弯了,比方说在入弯点后不是通过油门而是通过离合来控制车速,油门踩到底让发动机转速保持在最高,那么出弯的一瞬间加速会很快,但是这样很不真实,没人敢这么开真车,因为不是发动机爆掉就是离合烧掉.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-23 00:27 发表

不要搞笑了,凭GTHD那个DX8效果跟PGR3比渲染后效果?

http://www.21m.co.uk/g/pgr3/PGR3_RUFPowerslide
http://www.21m.co.uk/g/pgr3/PGR3_SLRP ...
从你贴的图看,gthd的车效果甩pgr3几条街了。。。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-23 00:27 发表

http://www.21m.co.uk/g/pgr3/PGR3_RUFPowerslide
http://www.21m.co.uk/g/pgr3/PGR3_SLRP ...
GTHD里用宝石杰?有奔驰?我前面以前说过了 要想知道PGR3是不是二流车身就比相同的车 谢谢配合

期待你的屏摄

引用:
原帖由 Waist 于 2007-4-23 00:30 发表

但是如果发动机和离合没损伤的话,就可以采用变态的方法过弯了,比方说在入弯点后不是通过油门而是通过离合来控制车速,油门踩到底让发动机转速保持在最高,那么出弯的一瞬间加速会很快,但是这样很不真实, ...
我在福克斯论坛见过有人发帖说他在路上这么干,减速时不用跟趾动作来保持转速而是采取强降档的方法,结果开了几十公里离合烧了

PGR的车没细节是众人皆知的

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-4-23 00:33 发表

从你贴的图看,gthd的车效果甩pgr3几条街了。。。
今天终于见识什么叫黑白颠倒了.

引用:
原帖由 sleepd 于 2007-4-23 00:35 发表

我在福克斯论坛见过有人发帖说他在路上这么干,减速时不用跟趾动作来保持转速而是采取强降档的方法,结果开了几十公里离合烧了
是啊,而且因为LFS引擎和离合不会坏,结果包括世界记录在内,大部分人升挡时都不松油的,这样挂挡后能瞬间加速,提高成绩.所以总觉得略微遗憾.

发新话题

官方公众号及微博