» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业内][官方][三天][55万]

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-3-27 14:37 发表

NFS从地下狂飙系列开始就作作千万级销量了,目前的受众已经是NFS>GT了.
Need For Speed: Carbon EA 0.02 0.57 0.41 1.00

作作千万级销量?  GT都还没做到呢,哪轮得到NFS

神机3表现不错
继续加油

法国 5.5万了 英国近2万了。就等其它国家的井喷报告了

55W我信
不过LZ说PS2当年5个月 55W我不信 。。。。

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-3-27 19:42 发表
55W我信
不过LZ说PS2当年5个月 55W我不信 。。。。
必有一款适合您

必有一次忽悠您

记得笑林广记有个段子.....

某男不举久矣....
一日....偶有举相....遂大呼:"直了直了...."
妻惊....观之....而后笑曰:
"等你直,还不如回家点蜡烛......"

不要想歪了哈......大家随意笑笑....

引用:
原帖由 JZF 于 2007-3-27 14:46 发表
从SONY的财务报表上可以知道一般SONY的棚卸资产流通需要3-6周时间。

慎言寡悔,共勉。
出来冒2贴,继续潜水,希望不要再有人断章取义的召唤我了……
更希望大家要评论分析业界至少要多学习一点业界知识,有 ...
嗯 看了17页  貌似没人召唤您吧  您可以继续冬眠了 地球很危险 您还是回火星吧~~

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-3-27 21:04 发表

嗯 看了17页  貌似没人召唤您吧  您可以继续冬眠了 地球很危险 您还是回火星吧~~
还米看懂么?软饭=专业,液内.
其他饭(包括看热闹饭)=业余,不懂基本知识,小白.

呵呵,慎言寡悔,就是劝告这般人的,可惜他们不懂论语里这句话的含义又有什么办法呢。。。地球上有这般人真的很危险啊
TO freesound7910:请看47,52楼
TO Providence:我唯一不玩的就是Xbox和Xbox360,说我是软饭TGFC的熟客都要笑了,不过谈到游戏业界知识,看到这贴的回帖,确实基本都是不懂基本知识的小白,呵呵,就实话实说了

引用:
原帖由 JZF 于 2007-3-28 01:01 发表
呵呵,慎言寡悔,就是劝告这般人的,可惜他们不懂论语里这句话的含义又有什么办法呢。。。地球上有这般人真的很危险啊
TO freesound7910:请看47,52楼
TO Providence:我唯一不玩的就是Xbox和Xbox360,说我是 ...
恩,如果您认为只有您和那位无敌的logicxxx是液内,我们都是小白的话,那没问题,我承认还不成么?
您就继续告诉您自己吧,如果这样能让您自己感觉好点的话.     

故意利用英语中没有生产出荷这个词,硬以sold替代的主意可不是我们tg众能给sce想出来的办法。

权且等欧洲税局查上门来,看看sony敢不敢把这个数字交给他们了账。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-28 02:10 发表
故意利用英语中没有生产出荷这个词,硬以sold替代的主意可不是我们tg众能给sce想出来的办法。

权且等欧洲税局查上门来,看看sony敢不敢把这个数字交给他们了账。
什么时候雷帝给TG战区改朝换代,一统江湖了?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-28 02:26 发表

什么时候雷帝给TG战区改朝换代,一统江湖了?
不是刚把TG之婶站婶给ko了么?

引用:
原帖由 Providence 于 2007-3-28 02:59 发表

不是刚把TG之婶站婶给ko了么?
KO战神就可以代表TG众了?

战神也没统治过TG啊

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-28 03:12 发表

KO战神就可以代表TG众了?

战神也没统治过TG啊
只要人家以及一些追求者以为不就成了..
毕竟人类是以主观来定义这个世界的啊..

发新话题

官方公众号及微博