» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DMC4 跨平台了.

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-20 11:09 发表
Sony fans:

要有爱
233max,李湘爱满塞

jonathan,你简直是乱战,讲点章法呀,和我们配合一下呀:D :D :D :D :D :D

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 11:10 发表

你也不要抬高你自己,打你我还怕脏了手

就你这RP, 看都不想看。

你以后也就骂骂街得了
:D 认真就不好了么?
我RP可是公认的好.
昨天那档子事我就没参加对你的群殴,
当时想想这孩子还年轻一时激动说错了话,
嘴虽硬点,可还算是个玩游戏的.

可今天看你在这贴里的表现,:D
我终于还是喷了.
你丫是个玩游戏的吗?
经了这贴.
你比啥不好,还要跟人比RP.

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 11:11 发表

360区?你做梦呢?

同时知道什么意思么?好好看看再喷
哈哈哈,没注意到这个帖子是在综合区,抱歉抱歉,看错看错
那就是我们的不对了,这种事拿到自己区说说就是了,何必发到综合区刺激索青们
我觉得老C应该用live上发邮件的形式来告诉大家,不该网上公布.

恩,那就是说,你的所谓绝顶大作的意思就是绝不同时在1个以上平台发售的游戏?

嘿~~~这贴我还真没看到什么~~~
就看到有人说多平台的游戏就是2流了?~

引用:
原帖由 D版收藏王 于 2007-3-20 11:11 发表
不出意外的话,接下来就是MGS4了!MGS4上了,FF13也要变心了!
REBIO和BH0至今还没出PS2版

不错啊!!

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-20 11:16 发表

REBIO和BH0至今还没出PS2版
任天堂的钱啊

某J开头的ID被张天师灵魂附体了

把宝压在CAPCOM这类厂商(无贬义)身上本来就有问题

引用:
原帖由 hysaga 于 2007-3-20 11:15 发表

哈哈哈,没注意到这个帖子是在综合区,抱歉抱歉,看错看错
那就是我们的不对了,这种事拿到自己区说说就是了,何必发到综合区刺激索青们
我觉得老C应该用live上发邮件的形式来告诉大家,不该网上公布.

恩,那 ...
绝对不好说。

但至少Capcom自己就把DMC4给放到2流了。

跨平台不是主要原因,同时才是问题所在。

某S饭的表演真太NB了

太精彩了
水星叔也出面了
盗版曲线救索的领军人物啊

现在分外缅怀战神
他说的都挺对的

发新话题

官方公众号及微博