» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂:“Wii证明了之前的思考方式是错误的”

话说回来,欲求不满和望梅止渴从来都是并行不悖的

我看看今天在场几人应验

xo再高的机能,也做不出应援团那样好玩的游戏。

机能和画面不能完全画上等号吧?

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-3-13 13:31 发表
应援团能上1080P么?应援团能几百个人群殴么?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-13 13:24 发表

在证明机能的提升可以增加游戏乐趣的时候,我举了彩虹6号这个例子。摄像头、网络速度、敌人数量、敌人AI……这一切都依赖于机能之下。没有XBOX360强大的机能做后盾,育碧根本不可能把这款游戏发挥得这么 ...
引用:
XBOX360支持用摄像头把自己的脸建成模型,并加入到游戏中。

上图是我用相机拍的,4个人在中国各个城市,这一天在网络上互相火力掩护,去剿灭恐怖分子。

这种比电影大片还要刺激的代入感,请问要不要机能的支持?SFC可以做到吗?NGC可以做到吗?WII可以?
搞笑啊,你在第一个帖子里只提了虚拟形象,4人联机,我觉得这和机能没多大关系,说Wii有软件也能做

等我再回帖子的时候,我说的话就变成Wii能达到360同样程度的分辨率,敌人数量,AI,全程语音,16人联机。。。。我靠,你篡改我话也稍微有点谱好不好?这种行为要不要脸?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-13 13:28 发表
网络速度可以模糊的定义为机能的一部分。

如果你不同意,咱不急。我还有大把的东西可以举出来,比如720P画面,敌人同屏数量,敌人AI,画面帧数,真人摄像的贴图精度。随便挑一个,都可以证明对游戏的重要性。
貌似宫本说的只是画面哦

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-3-13 13:31 发表
你觉得好玩就是好玩了?我觉得XO的游戏随便拿一个都比应援团好玩的多

你们不是爱拿销量说事么?应援团的销量跟战争机器的销量来比比啊

期待银河的出世

引用:
我就觉得应援团很一般,玩过的音乐游戏多了,应援团真不怎么样,难度一高就变成读指令为主的要求,对节奏感的考验其实相当有限,手感更是无从谈起

建议你去玩drum mania

同理,猫说的是图形性能的提升反而抑制了游戏的趣味性
反过来,图形性能低游戏性就高?猫可没这么说

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-13 13:28 发表
网络速度可以模糊的定义为机能的一部分。

如果你不同意,咱不急。我还有大把的东西可以举出来,比如720P画面,敌人同屏数量,敌人AI,画面帧数,真人摄像的贴图精度。随便挑一个,都可以证明对游戏的重要性。
请注意,不是对游戏的重要性,只是对彩虹6号的重要性。不要颠倒概念。

自己错误的引申之后又义正词严的反驳还真是很搞.... 左右互博...

看来大家都把对方的逻辑漏洞抓到了
米我的事了
打完收工,各位玩好

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-13 13:36 发表

我就觉得应援团很一般,玩过的音乐游戏多了,应援团真不怎么样,难度一高就变成读指令为主的要求,对节奏感的考验其实相当有限,手感更是无从谈起

建议你去玩drum mania
我也觉得彩虹6号一般,真没有生化好玩,管他多高分辨率。

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-3-13 13:39 发表

我也觉得彩虹6号一般,真没有生化好玩,管他多高分辨率。
摆事实讲道理,口号和无下限扯淡就免了,当然不是说你

发新话题

官方公众号及微博