» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真担心home只是.......

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-3-9 17:09 发表

人家笨
看不懂
就知道有人自扇就笑笑
知道看不懂还敢回帖,脸皮果然够厚 反正发错贴,别人耻笑你也无所谓对吧

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-9 17:07 发表

DSL是卡带,你看清楚之前木头说什么来着,再来接我的话
等你把掌机和家用机搞清在来回话!

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-9 17:09 发表

XB发售迟一年比PS2强合理!

PS3发售迟一年和XO一样合理!未来PS3潜力更大所以会更强,合理!
XB首发DOA3 HALO,直接秒杀PS2游戏至今
PS3首发。。抵抗。。。还没战斗就开始抵抗了

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-9 17:10 发表

是啊!没震动就是好啊!
你觉得现在画面上是谁比较强啊?谁比较合理啊?

PS3难开发难道就不是先天不足吗?
你火星了~刚打完官司!现在随时可以有震动!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-9 17:10 发表

是啊!没震动就是好啊!
你觉得现在画面上是谁比较强啊?谁比较合理啊?

PS3难开发难道就不是先天不足吗?
对呀,有人否认PS3难开发么?真是因为发售才几个月,加上难开发,现在画面能到XO同一级别就很不错了,等到潜力再发挥下,就像以难开发著称的PS2的前期和后期画面的区别,那时候你会如何看待呢?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-9 17:09 发表

不知道哪个纱布前面说XO的1080p来着
纱布说谁?
我没看到?
记得回答我哦!:D

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-9 17:10 发表

NDSL做的不错     是不是倒退    你按市场说话的?            

目前是不是BD时代      有很多与SONY自己有关的东西 可努力促成它成功!

不象其他的东西 装个光驱算了   还要说别人大的没有必 ...
SONY大业
有你必成
天下大局
以定江山

引用:

XB发售迟一年比PS2强合理!

PS3发售迟一年和XO一样合理!未来PS3潜力更大所以会更强,合理!
那BZ请指出PS3现在发售了的游戏,那个画面是最强的?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-9 17:11 发表

XB首发DOA3 HALO,直接秒杀PS2游戏至今
PS3首发。。抵抗。。。还没战斗就开始抵抗了
秒个P,你给我找个FF,找个GT,找个DMC来给我玩?

所谓的秒杀只有在同游戏的情况下才有这说法

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-9 17:10 发表

知道看不懂还敢回帖,脸皮果然够厚 反正发错贴,别人耻笑你也无所谓对吧
对于好的谐星
观众必须要报以支持
不然谁还演呢

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 17:07 发表

嘿嘿,
我也开始拜服你了.
XO游戏的画面好,跟1080P有个P关系?
哪个游戏是1080P的?
你倒是给说说.

服了,我真服了,你老乱的:D .
主要是想1080P  不是作不到么         所以在720P上了         乱插值   大家都看的出来

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-9 17:13 发表

我懂拉,原来秒杀就是这意思,哈,以后谁在说任自产游戏的画面差我TMD和谁急

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-9 17:13 发表

你提性能,我也提性能
FF GT DMC的画面超越XB首发的这2个游戏了吗?
好象没有必要再拉个飞龙出来了吧

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-9 17:13 发表

那BZ请指出PS3现在发售了的游戏,那个画面是最强的?
我就那几张正版,里面来说是VF5的画面最好。

相比来说XO我有一堆D版,反倒是每天不知道有啥可以玩。。。绝大部分都是FPS,不对我胃口。。。

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-9 17:13 发表

主要是想1080P  不是作不到么         所以在720P上了         乱插值   大家都看的出来
所以索尼正告开发商们: 为保持游戏整体效果,建议开发使用720P分辨率.:D

可不,又抽上自己了:D

发新话题

官方公众号及微博