» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

热烈庆祝DS在日本即将突破1500万台!甩掉PSP足足1000万台!

我用的是R4,原来跟烧录卡有关啊?那错怪DSL鸟……

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-2-14 00:13 发表

同意,我现在对什么家用机上的超大作之类的毫无兴趣,但一个可爱的任天狗把我萌到了,这几天天抱着养,连暴暴都说要买个给她老妈养狗(今天给她们玩了一下),终于明白为什么DS这么吸引人了……现在非常期待 ...
1000W的差距就是这样来的,简单,有趣,随时随地 :D

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-2-14 00:20 发表

1000W的差距就是这样来的,简单,有趣,随时随地 :D
非常同意,WIFI联机、触摸再加上充分发挥这些功能并且吸引人的游戏软件,才打败了在画面机能方面远超它的PSP……

你们太不厚道了,这贴就这样被你们两个和谐了! 我还想看XX大战XX五百回!

我们要用爱来感化:D

引用:
原帖由 kazuya 于 2007-2-10 18:26 发表
也难怪ds卖的好,周围一些小朋友里是挺受欢迎的,整天讨论一些什么口袋之类
发现了,发现了!!典型言论之一....

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-2-13 23:54 发表
另:人家B神只是在进行业界分析,虽然分析出的结果不利于任天堂,也不能说明人家倒任啊
B神不反任

就是让你们知道任的薄弱之处

生于忧患,死于安乐

多么伟大的精神啊!

真软任联盟

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-2-14 09:34 发表

B神不反任

就是让你们知道任的薄弱之处

生于忧患,死于安乐

多么伟大的精神啊!
他希望Wii在日本赢!

TG需要B神啊!

楼上是什么?

关于PSP还有其它用途的漫画而已...

『レイトン教授と不思議な町』の完成披露会の模様を映像でお届け!
http://www.famitsu.com/game/news/2007/02/15/103,1171492605,67119,0,0.html?ref=art_game

记得一年多前,那垃圾UCG和DR还专门写文章说NDS失败后,新掌机机能一定要比PSP强!

发新话题

官方公众号及微博