» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:01 发表
是不是要我拍张照片,还在上面用卡片写上“此PS3属于zhangjingy”吗?有用吗?不信的人照样不信。
说个JJ哦,上图啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:01 发表
是不是要我拍张照片,还在上面用卡片写上“此PS3属于zhangjingy”吗?有用吗?不信的人照样不信。
行啊.
拍吧,
废话少说.
有种你去拍啊.
拍来给咱看看,
别TM光说不练啊.
要吹牛谁不会啊.

我还就真不信你能发来这图.

千万记得,下面还是要铺张日文报纸哦.
场景也要一样哦.
咱现在可就只认你在日本的那台了.
别的一概不认.:D

我不得不说,逗天师玩真是TMD爽.真TMD爽.

引用:
那是因为,你被揭穿了……

狼来了,当然不信!

我猜天师一定有湿图放出

天师,这次我挺你!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 16:02 发表

您到底懂不懂什么叫  Gamertag ?
大门哭了

www.xbox.com也哭了

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-2-7 16:03 发表
我猜天师一定有湿图放出
期待!

这帖太精彩了,我5秒刷新一次

引用:
期待上图!!!
最好顺便自爆一下神样!!!

说到底在这问题上,没人喜欢被愚弄,虽然俺现在挺天师您,但是您如果欺骗了我,那可就另当别论了。。。

做人还是要厚道哦。。。

我说的是论坛支持的LIVE card,不要偷换概念。

以下是引用zhangjingy在2007-2-6 11:11:00的发言:
不好意思,北京60G PS3标价6000以上,A9的价格帖子里公布的,我日本有朋友我还从北京买,有病吧,RF的智商可能无法理解。[em01][em01]

以下是引用zhangjingy在2007-2-6 11:23:00的发言:
北京现在拿60G香港版本PS3现货至少4800-4900。日本版本不知道要叫到什么价格呢!

以下是引用zhangjingy在2007-2-6 11:35:00的发言:
二手香港版本还要4500,你要是缺钱给我磕几个头,我借给你,何必如此呢。
编辑个自暴帖还需要两天?为什么要等抵抗通了才发?

以下是引用zhangjingy在2007-2-6 11:59:00的发言:
唉!可怜,有哥们在日本就是好,60G日版主机,56800日圆入手。

以下是引用zhangjingy在2007-2-6 13:02:00的发言:

多花1000多块钱买到的还是香港版本主机,多少有些不平衡吧。

下面就有人说了,放了图还是不信,放个屁啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:07 发表
我说的是论坛支持的LIVE card,不要偷换概念。
……您还是不懂什么叫 Gamertag 啊!

没有Gamertag,哪来 “论坛支持的LIVE card”?

……到底是谁偷换概念,不懂装懂?

我们磕破头买钢版XO

我们都是大纱布

不买价格便宜的日版

发新话题

官方公众号及微博