» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首日销量:蓝龙4.3万,高达Seed 25万 如龙2 19万

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-9 03:40 发表

你真的不知道sfc时代的流通体系么?提示你,去google下“圣龙传说”。
你懂什么流通体系……
ct是任天堂误判,圣龙是任天堂蓄意陷害,两码事……
圣龙的素质同样一般,销量差不能完全归罪于任天堂

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:40 发表

我说你人身攻击了?
哈里波特怎么就不高了,难道高不高不是观众说了算,而是个别人的评价说了算?
就以我的例子说,我看你的意思都在说《猜火车》真垃圾

PS: 而且也没人说《哈里波特》不高呢^_^

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:41 发表

对呀,百万游戏要百万玩家认同,要百万玩家去买,这么简单的道理难道看不出来?
难道玩家是傻瓜,好游戏不买,偏买渣游戏不成?
好道理!!
那么说说正题吧,现在哪边百万的多?360还是PS3?

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 03:40 发表

确实丫,EA一年N个百万游戏,SE成渣了。
GTA一出,全世界成渣了。
sims一出,宇宙都成渣了。

其实我一直认为will wright才是最强者,要销量有销量(the sims),要创意有创意(spore),要口碑有口碑(sim系列)

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 03:42 发表
另外市场说的算的话好像软饭有利啊,800万摆好歹在那里。
我说你不能转移阵营啊。
xo发售日至今同期销量不如xb,多的我就不说了……

这贴真是索饭与软组齐飞,马甲共字母一色啊~~~:D :D :D

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-12-9 03:43 发表

就以我的例子说,我看你的意思都在说《猜火车》真垃圾

PS: 而且也没人说《哈里波特》不高呢^_^
垃圾不垃圾,可以民调……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:43 发表

你懂什么流通体系……
ct是任天堂误判,圣龙是任天堂蓄意陷害,两码事……
圣龙的素质同样一般,销量差不能完全归罪于任天堂
看来你真的不懂。

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 03:44 发表

好道理!!
那么说说正题吧,现在哪边百万的多?360还是PS3?
为啥不拿360跟ps2比……
拿发售1年的主机来比,你也好意思哦

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-12-9 03:44 发表
这贴真是索饭与软组齐飞,马甲共字母齐飞啊~~~:D :D :D
用字母的未必是马甲,只是注册晚了。。。谢谢

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:46 发表

那发售6年的主机和发售1年的主机比?
而且ps3应该是06年春季上市的,所有游戏多开发了8个月呢。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:45 发表

垃圾不垃圾,可以民调……
所以你的意思就是大众的就是好的?那么毕加索之类就是垃圾咯?

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-12-9 03:44 发表
这贴真是索饭与软组齐飞,马甲共字母齐飞啊~~~:D :D :D
我是nfan,兼职rfan,前sfan(ps2入手前)。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:46 发表

PS2 圣诞特价$99,360 $299 -$399,你不是说客户不是傻子么?
360如果降到$99怎么样? 请见Amazon那特价的1000台$100 360下场。。。。。。

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-9 03:48 发表

那发售6年的主机和发售1年的主机比?
而且ps3应该是06年春季上市的,所有游戏多开发了8个月呢。
那公平点,拿xb+xo跟ps2比,有问题么?

发新话题

官方公众号及微博