» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 原神是我玩过最恶心的手游

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-10-6 11:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
等不了就去抽啰,这就是厂商的目的。
各种限时UP和限时任务才是氪金手游拉住玩家的关键,慢慢把玩家驯养成离了引导就不会玩的用户,如此而已。
只有完全看开才得解脱,但是讽刺的 ...
可以抽啊,现在情况是抽的渠道都没有,真的要从常驻池子里抽6个芭芭拉?这得抽多少次?想让人抽你也稍微安排一下是吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-10-6 19:23 发表
我只是提出意见,对现在的设计有意见不能提吗?从游玩体验的角度现在的命座机制确实不合理呀,既然真爱党才会抽现在那么多四星角色的命座技能都是浪费的。

最奇怪的还是你的立场,看你的发言也不是重氪满命党,如果制作组真能改良命座系统对你有啥损失呢?
我对你的意见有意见也不能提吗?都是成年人了,口口声声说自己喜欢培养角色,但是练个冷门角色培养成本自己心里又没点数,你去nga发帖说你想解锁安柏二命但又不愿意去常驻池捞,看看同情你的人多不多。改良命座系统也看不出来你有什么高见,角色养成被拆分成等级武器天赋命座配队几环,你只揪着命座不放,我一直强调零命不是什么问题还来质疑我的成分,我说你是mhy的托过来劝氪满命你能接受不

引用:
原帖由 dusk 于 2021-10-6 11:39 发表
我对你的意见有意见也不能提吗?都是成年人了,口口声声说自己喜欢培养角色,但是练个冷门角色培养成本自己心里又没点数,你去nga发帖说你想解锁安柏二命但又不愿意去常驻池捞,看看 ...
问题你的立场确实奇怪,我又没说0命不能用,但4星角色没人抽满命是不是一个事实?对于像我这样想体验角色进阶技能特性的玩家现在的门槛难道不高吗?

什么叫冷门角色培养成本高,原神不是厨力游戏吗,按这个思路不是应该鼓励喜欢4星角色的玩家也发挥厨力氪金吗?那现在这样把角色的提升路径成本搞的如此之高以至于没人愿意抽4星命座岂不是和厨力游戏的理念自相矛盾?

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-10-6 19:52 发表

问题你的立场确实奇怪,我又没说0命不能用,但4星角色没人抽满命是不是一个事实?对于像我这样想体验角色进阶技能特性的玩家现在的门槛难道不高吗?

什么叫冷门角色培养成本高,原神不是厨力游戏吗,按这个思路 ...
四星角色没人抽满命是什么玩意?大众的说法是四星早晚命座溢出,你可好,拿着一个非当期up池的四星芭芭拉,一个只有常驻池才出的安柏,一直在那嚷嚷为什么不让你满命。我说的是抽安柏的人少,到你这就偷换概念变成没人抽四星了,你看看心海池捞行秋命座的人很少吗。原来你还知道这是个厨力游戏啊?我完全没感受到你的厨力在哪啊,这个月的安柏你买了吗?我可没那个能耐一边说自己是XX厨一边嫌弃氪金模式,而且自我标榜是厨子的人也未必是奔着满命去的,大部分人在自己承受范围抽到几命就按几命去养,而不是像某些人满地打滚“我都这么爱她了为什么不给我二命”

引用:
原帖由 dusk 于 2021-10-6 12:09 发表

四星角色没人抽满命是什么玩意?大众的说法是四星早晚命座溢出,你可好,拿着一个非当期up池的四星芭芭拉,一个只有常驻池才出的安柏,一直在那嚷嚷为什么不让你满命。我说的是抽安柏的人少,到你这就偷换概念变成 ...
那我们看看4星角色什么时候溢出吧。

抽安柏的人少不就是没人抽么,一定咬文嚼字不能通俗理解?

我不是厨力玩家,但我想花合理代价体验角色进阶技能,那你给我指条明路?明明就是机制做的不到位,门槛高让玩家却步,你说五星角色满命门槛高也就罢了,4星也搞这么高不知意义何在。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-10-6 20:18 发表

那我们看看4星角色什么时候溢出吧。

抽安柏的人少不就是没人抽么,一定咬文嚼字不能通俗理解?

我不是厨力玩家,但我想花合理代价体验角色进阶技能,那你给我指条明路?明明就是机制做的不到位,门槛高让玩家 ...
up的时候不抽少抽,那你玩到关服也不溢出也是很正常的。你非要指着御三家命座说你就要抽这几个但你不想多花钱,猜猜大家会用一种怎么样的眼神看着你。合理代价?我刚才不是问你这个月买安柏了没有你也没说。御三家就是这么特殊,强度不突出且格外难抽,狗策划当然清楚大部分人是不愿意花冤枉钱的,但玩家基数这么大总会有人愿意为它出钱,很显然你不是这部分受众。再说谁也没义务保证让你自以为合理的价格抱走任意东西,万一我认为虚拟物品一分钱不值,但我愿意一天24小时泡在这游戏里,mhy是不是也应该看在我这么努力的份上给我通融通融开放所有角色?

御三家公认难溢出,
到现在我在普池里面都抽到了好几个五星,结果到今天才把凯亚升到1命,安柏和丽莎还是0命。

引用:
原帖由 dusk 于 2021-10-6 12:37 发表

up的时候不抽少抽,那你玩到关服也不溢出也是很正常的。你非要指着御三家命座说你就要抽这几个但你不想多花钱,猜猜大家会用一种怎么样的眼神看着你。合理代价?我刚才不是问你这个月买安柏了没有你也没说。御三家 ...
这就是问题所在,明明不合理但你却为游戏公司辩护,米哈游要提升御三家出货率有一百种方法,到你这反倒变成“米哈游会赚钱”,所以我说你立场奇怪,都是在帮厂商说话。

我最开始的观点是涉及改变玩法的天赋应该给轻氪金和零氪玩家一条路走,如果要逼氪也应该给个专属卡池,不然现在这样慢慢轮时间和金钱成本都太高了。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-10-6 20:53 发表

这就是问题所在,明明不合理但你却为游戏公司辩护,米哈游要提升御三家出货率有一百种方法,到你这反倒变成“米哈游会赚钱”,所以我说你立场奇怪,都是在帮厂商说话。

我最开始的观点是涉及改变玩法的天赋应该 ...
说半天你还是搞不懂你自己的问题出在哪。
对于博爱的xp抽卡和追求全图鉴的人来说,只抽零命就够了,命座再多你的老婆老公也不会多一套衣服一句语音。御三家直接白送。
对于强度抽卡的人来说,同样的钱当然要投资到强度相对更高的零命角色以及提升幅度更大的命座上,御三家可以跳过了。
对于厨力党来说,在自己经济承受范围内抽的命座数越多越好,你要抽御三家花费就是比其他人高,就好比抽五星花费要比一般四星高一样,这些都不是什么潜规则。
正常人对自己的定位都拎得很清,至于你是哪个?除了左右横跳搅混水以外看不出你的倾向

引用:
原帖由 dusk 于 2021-10-6 13:21 发表

说半天你还是搞不懂你自己的问题出在哪。
对于博爱的xp抽卡和追求全图鉴的人来说,只抽零命就够了,命座再多你的老婆老公也不会多一套衣服一句语音。御三家直接白送。
对于强度抽卡的人来说,同样的钱当然要投资 ...
正常人定位拎得清服了

首先我不属于你说的三者中的一个,我是剧情+乐趣体验党,不是你口中的三党我就不是正常人了是吧。

其次不管是你说的哪种玩家,我的提议对他们都是好事,命座获得的时间和金钱成本降低对他们有什么不好呢?现在所谓的三党不都是花不起更多费用的退而求其次么?像你这样袒护游戏公司的确实罕见,你是嫌米哈游赚你的钱还不够多?如果不是那我希望米哈游改良命座系统回馈一点给玩家对你不好?

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-10-6 22:50 发表

正常人定位拎得清服了

首先我不属于你说的三者中的一个,我是剧情+乐趣体验党,不是你口中的三党我就不是正常人了是吧。

其次不管是你说的哪种玩家,我的提议对他们都是好事,命座获得的时间和金钱成本 ...
剧情党白嫖也行啊,我是没见过几个剧情党风景党还伸手要解锁全部内容的,年一游玩家把这个当成单机无限修改了是吧,先不谈命座系统的合理性,在目前命座客观存在的前提下,我一开始表达的思想就是玩这游戏心态要放正,没满命不影响体验99%的内容,你老惦记别人氪佬那点1%的福利一副缺了命座活不下去的模样,一口一个养成乐趣结果两次问你安柏买了没有都语焉不详,如果一身垃圾练度还谈什么养成?我强调过了,命座降低门槛甚至砍掉我无条件赞成,但是这跟你的出发点完全不同。这就一个数值游戏,不管你什么装备命座最后还是转化成数值,命座要是不跟数值挂钩还有几个人在乎啊。自诩不关心强度但又抓住命座长篇大论,你不觉得很自相矛盾吗?说难听点,在泥潭这么久了还不知道你是什么人,无非是喜欢发表一些特立独行的言论显得自己有独立思考能力,简称中二,比如这次说的满不满命实际跟你这种厨力党强度党两不沾的人没半毛钱关系,不过呢你就是故意从单机那一套的角度跳出来找借口批判一番,呵呵。
提议谁不会啊?我提议这游戏做成xb2这种买断制纯单机更利好玩家呢,做不出来也没事,反正该抽抽也不天天想桃吃要求满命满精。懒得跟你多废话一句了,希望你别老窝在这,有空也多去nga原版把你“剧情没解锁之前不能入手相关角色”之类的建设性意见发扬光大

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-10-6 19:17 发表
这口子有啥用,普适性太低了,比如说我现在就要芭芭拉满命,走这个口子方案我得等多久?
但凡不是重氪不都是要有耐心等up么,普池就是用来随缘的,非要想什么来什么那就不适合这个类型游戏

不进up池的御三家公认升命座困难,不爽可以不玩啊?至于芭芭拉可以攒原石等up池,这点耐心都没有谈什么真爱

posted by wap, platform: Samsung
鬼泣五的维吉尔为啥只能买dlc?凭什么不能让我花时间肝出来?

下午b站看见个狠人
开服至今0氪金0月卡,不抽卡不领任何奖励,冒险等级奖励都没领,超级屯屯鼠,原石突破10w了
但重点是,他深渊也打到12层了,虽然没满星
还有前天那个高位截瘫拿嘴打满星的

虽说是特例,但是也体现目前大环境真就没有强度逼氪的
更别说大世界风景剧情党了

自己逼自己,真就别怪别人了
送我一辆丰田但我十分想开雷克萨斯
咋办呢

引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-10-6 06:12 发表
纪行要每周做20个料理  我包里常驻差不多200个 蒙德土豆饼。。。
根本用不到奶。。。
也就核电站那7天 芭芭拉拿出来跑了跑图
77奶听说溢出的超夸张,一直都没拉  即使歪过2次77 也不难受,角色还是很喜欢的  胡桃的好CP

我其实更期望奶抬到常驻队伍的水平的  以前玩RPG 队伍里怎么都要有个奶吧
队伍没奶的空间,总觉得差点味道
2.2流血狗要争点气啊
是啊,我也很不习惯没有奶。

归根结底就是难度太低而且盾太强。

加大难度,增加穿盾毒怪,应该是以后的设计思路。

发新话题

官方公众号及微博