» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-5-25 09:16 发表
posted by wap, platform: Android
明知故问
啧啧啧啧啧啧啧
我当然知道,但是我怕你们不知道啊,因为你们的智力水平不足啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 09:16 发表
你自己说不说还要我批准啊?

我是你上司么?

你爱说不说,不说是你自己无法自圆其说。跟我没关系。

明白?你走?爱走不走。用跟我扯么?
马甲雷就是这样

你问他一件事,
他绝不会给你一个明确的答案

他只会说一堆无关紧要的话顺便喷你一顿,
最后还让你自己决定,跟他无关

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 09:16 发表
第一次人身攻击,马甲雷9点多就这么气哦
啧啧啧啧啧啧啧

引用:
你智力水平足是吗?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 09:19 发表
马甲雷就是这样

你问他一件事,
他绝不会给你一个明确的答案

他只会说一堆无关紧要的话顺便喷你一顿,
最后还让你自己决定,跟他无关
问题在于:你自己的YY要别人给你什么明确的答案?

之前什么比全球销量,什么比NS,哪个不是你的YY,你拿出来。让我看看。

啧啧啧就连上班族到礼拜五都是开开心心的,因为要周末了,陪老婆孩子,也可以享受游戏。
家里蹲就不一样了,家里蹲一年365都一个味,也难怪说自己有事业。
啧啧啧啧啧啧啧

薯片是真闲 能说出黑魂仿造暗黑破坏神的人 还能和他废那么多话

事业,噗,诶嘿。
啧啧啧啧啧啧啧

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-5-25 09:21 发表
第一次人身攻击,马甲雷9点多就这么气哦
啧啧啧啧啧啧啧
哎哟,这就人身攻击啦?

金片这玻璃心好娇脆啊。

说你们智力水平不够也是人身攻击,攻击哪个人身了?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 09:21 发表
你智力水平足是吗?
我至少没被对方堵得在这里胡说八道吧?

你就说清楚谁说的比就行,说得清楚不?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 06:24 发表
是,有这种可能。

但这跟你所谓的“怎么不比全球销量”的说辞有什么关系呢?

这不才是这个问题的关键么?

别人说的是跟之前一周说也好是之前几周说也好,和什么日本全球有一毛钱关系么?问得就是什么叫比全球销量。对么?

薯片不说这个,扯半天之前如何,意义何在?
很简单

你说日本PS4销量快跌到4位数了
是想突出PS4销量低

如果看全球PS4销量就不觉得低了
所以我让你比全球销量

全球销量肯定比日本一个地方更有说服力
况且全球也包括日本了

引用:
原帖由 金钱 于 2018-5-25 09:22 发表
啧啧啧就连上班族到礼拜五都是开开心心的,因为要周末了,陪老婆孩子,也可以享受游戏。
家里蹲就不一样了,家里蹲一年365都一个味,也难怪说自己有事业。
啧啧啧啧啧啧啧
是啊,金片可是闲了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 09:23 发表
哎哟,这就人身攻击啦?

金片这玻璃心好娇脆啊。

说你们智力水平不够也是人身攻击,攻击哪个人身了?
诶嘿,还插起腰来指着我了?
啧啧啧啧啧啧啧

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 09:25 发表
是啊,金片可是闲了
谁上tgfc时间长谁家里蹲
啧啧啧啧啧啧啧
事业

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 09:24 发表
我至少没被对方堵得在这里胡说八道吧?

你就说清楚谁说的比就行,说得清楚不?
是你先比的

你说了"日本PS4销量快跌到四位数了"

前面我说了,你也承认了
你这个结论就必须去比
你不比就无法正确得出这个结论

你要么比了
要么是没比信口胡诌蒙的

你自己挑一个吧
没有第三种可能

发新话题

官方公众号及微博