» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日亚自营mini超任现货,速度上啊。(更新:万事达卡凑单可以减2000日元)

北京DHL中午到了,25号才发货,等于路上连清关一共5天,蛮好
就礼拜一来了个短信让微信自助报关,挺省事

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zfz4869 于 2017-11-30 13:26 发表
北京 DHL 中午到了,一共8天,蛮好
就礼拜一来了个短信让我微信自助报关,挺顺利
要不是DHL这个自己清关的流程,我估计3天就能到

28号早上那拨买的,29号发货,现在北京清关中,是不是快要发短信报关了?

Posted by: BlackBerry BBB100-4
我也是今天收到上海DHL 的要求提供清关资料。上次买NS 是全手写然后拍照。这次有模版了省了些麻烦。

又有货了,看来这东西不用抢了,很好!

emmm...我的已经清关中几天了

抢不到银联优计划-1500的码。一直纠结没下单

引用:
原帖由 smgxxxx 于 2017-11-30 14:14 发表
北京银行公众号挺好抢的

引用:
原帖由 smgxxxx 于 2017-11-30 14:14 发表
抢不到码的还是淘宝吧,现在涨价了算下来10000多块钱和淘宝差不了几块

貌似银联提供的优惠码不好使了。

引用:
原帖由 小裁判喵 于 2017-11-30 14:06 发表
emmm...我的已经清关中几天了
刚刚留完言就收到海关放行了

请问用的是哪种配送,标准、加急还是优先?
引用:
原帖由 zfz4869 于 2017-11-30 13:26 发表
北京 DHL 中午到了,一共8天,蛮好
就礼拜一来了个短信让我微信自助报关,挺顺利

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @grassliking  于 2017-11-30 15:17 发表
请问用的是哪种配送,标准、加急还是优先?
标准
他这次发货很慢,25号才发货。等于路上连清关一共5天

为毛偶买的比你们都小贵500日币?!哪里操作不对吗?

订单汇总
商品小计: ¥ 7,980
配送费/手续费: ¥ 908
小计: ¥ 8,888
折扣: -¥ 1,500
预付进口税(多退少不用补) ¥ 1,197
金额: ¥ 8,585

引用:
原帖由 lancky 于 2017-11-30 16:03 发表
为毛偶买的比你们都小贵500日币?!哪里操作不对吗?

订单汇总
商品小计: ¥ 7,980
配送费/手续费: ¥ 908
小计: ¥ 8,888
折扣: -¥ 1,500
预付进口税(多退少不用补) ¥ 1,197
金额: ¥ 8,585
日亚价格浮动,我结算还比你多100日元

发新话题

官方公众号及微博