» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 没啥意思不讨论了。

引用:
原帖由 lostcup 于 2017-6-29 13:33 发表

奥图码0.6米是含机身的距离,投100寸,小米5-50cm是离墙面距离,外加机身本身还有30cm,两者机身大小差不多,确定是小米更省地方?
真心觉得小米好买就是了,但是参数看仔细总没错。
看了半天,这位说的才是买不买的关键,233

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-6-29 15:09 发表

其实我刚好相反,其实搞不到好片源啥画质都白搭!
我的1070刚到手的时候,基本是都挑好片源下,3、40G的蓝光原片下了不少!
但是实话说现在越下越小,现在3、4G的1080的版本我都收货了,一来原片不好找,二来实在 ...
我主要玩游戏 w1070已经吃灰四年了 之前用索尼70寸液晶 现在用LG OLED 虽然约用越小但反而用不回去了 其实我挺好奇你既然用1070 那么家里肯定方便装投影 那干嘛还力挺这种价格贵一倍多画质还不如灯泡机的货?这货除了超短焦其实毫无亮点啊

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2017-6-29 15:56 发表

我主要玩游戏 w1070已经吃灰四年了 之前用索尼70寸液晶 现在用LG OLED 虽然约用越小但反而用不回去了 其实我挺好奇你既然用1070 那么家里肯定方便装投影 那干嘛还力挺这种价格贵一倍多画质还不如灯泡机的货?这货除 ...
我又没说要买这货,我纯粹就是刚好有空,来调戏这帮SB的……哈哈!

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2017-6-29 15:56 发表

我主要玩游戏 w1070已经吃灰四年了 之前用索尼70寸液晶 现在用LG OLED 虽然约用越小但反而用不回去了 其实我挺好奇你既然用1070 那么家里肯定方便装投影 那干嘛还力挺这种价格贵一倍多画质还不如灯泡机的货?这货除 ...
说真的投影玩游戏真不行,我1070一玩游戏就头晕,太大了,老老实实用液晶……
不过实话说你说这货肯定不如1070我觉得未必,其实以我的经验来说,其实家电这块几乎所有的产品参数,多少都是有些黄婆卖瓜自卖自夸成分,毕竟到最后各家都会有自己的解释套路,见怪不怪了!
反正最后好不好大家是眼睛收货,这楼里有一个微博视频,反正我可以很肯定的说我家那台1070,在那个光线条件下,换啥幕布都不可能有这水准!

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-6-29 16:26 发表

说真的投影玩游戏真不行,我1070一玩游戏就头晕,太大了,老老实实用液晶……
不过实话说你说这货肯定不如1070我觉得未必,其实以我的经验来说,其实家电这块几乎所有的产品参数,多少都是有些黄婆卖瓜自卖自夸成 ...
楼主的主贴测评链接里有暗室的效果图 我觉得显示效果不如1070的 即便和1070画质持平性价比也很低 这玩意加幕布都要15000了 这价格上HW48有找HW68也添的不多 当然这两货投距是硬伤 电视的话也够买65寸B6或65X9000E了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2017-6-29 16:44 发表
楼主的主贴测评链接里有暗室的效果图 我觉得显示效果不如1070的 即便和1070画质持平性价比也很低 这玩意加幕布都要15000了 这价格上HW48有找HW68也添的不多 当然这两货投距是硬伤 电视的话也够买65寸B6或65X9000E了
是呀 这款产品定位就是想要大屏体验又觉得布线这些很麻烦的人群 挺精准的啊

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-6-29 16:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
是呀 这款产品定位就是想要大屏体验又觉得布线这些很麻烦的人群 挺精准的啊
你要玩游戏的话最后还是得花钱买电视 这渣画质看久了我估计你也受不了

引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2017-6-29 16:52 发表
你要玩游戏的话最后还是得花钱买电视 这渣画质看久了我估计你也受不了
看看先吧 我连乐视x60都看了4年 也没觉得多渣的画质 毕竟装修的时候没有考虑什么 现在弄很烦 也不想在打挂壁了 本来想买三星量子点的 觉得目前可以先弄个投影爽爽

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2017-6-29 16:44 发表

楼主的主贴测评链接里有暗室的效果图 我觉得显示效果不如1070的 即便和1070画质持平性价比也很低 这玩意加幕布都要15000了 这价格上HW48有找HW68也添的不多 当然这两货投距是硬伤 电视的话也够买65寸B6或65X9000E了 ...
所以只能说TA不是我们吧,毕竟每个人都有自己的需求标准……

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-6-29 16:58 发表
看看先吧 我连乐视x60都看了4年 也没觉得多渣的画质 毕竟装修的时候没有考虑什么 现在弄很烦 也不想在打挂壁了 本来想买三星量子点的 觉得目前可以先弄个投影爽爽
乐视小米的画质换到投影的话已经很不错了 我自己的1070画质我觉得远远不如朋友家的小米3S…

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-6-29 16:58 发表
现在2000块的液晶电视光说画质吊打这种低端投影几个来回完全不带喘气的

投影的技术原理在那,亮度对比度先天残疾

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2017-6-29 17:01 发表

乐视小米的画质换到投影的话已经很不错了 我自己的1070画质我觉得远远不如朋友家的小米3S…
说真的我觉得投影最大的优势还是尺寸,你真要说画质,我觉得就算imax也就那样,实际上投影的上限在我看来也就没有比液晶的下限高多少,投影的优势本来就不是画质!

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-6-29 17:12 发表

说真的我觉得投影最大的优势还是尺寸,你真要说画质,我觉得就算imax也就那样,实际上投影的上限在我看来也就没有比液晶的下限高多少,投影的优势本来就不是画质!
实际上这句话我觉得才是这整个帖子的核心:砸大钱砸不起,但几万块钱花了也没觉得比好电视在画质上好多少,不如尽量少花钱来个大尺寸,真要看画质这钱砸到电视上更划算。所谓小米这个产品的定位也是在这里:大厂同参数的至少贵一半以上但效果并没更好。楼主说的想看投影又不想布线的那种人群没说到点上,那就等于是怕麻烦的外行,什么产品都有一群这种人,特点就是只要哄他们高兴喂他们什么他们都吃。

但真的这个数据偷换概念文字游戏是肯定的了,小米以后总这么搞雷军就别埋怨被人黑。

posted by wap, platform: Android
0.47效果比0.65肯定是有差距的,另外图像的调教我觉得lg之类的应该是比小米好的

posted by wap, platform: Android
另外这玩意是无法代替电视的,不要说拉上窗帘就OK,因为看电视的很多时候如果拉上窗帘很sb

发新话题

官方公众号及微博