» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

开喷,CBA总决赛#4,帝都

今年总决赛第一、二、三场裁判的争议很大么?
为啥搜了半天找不到任何媒体话题?
反而第四场关于裁判的话题一搜一堆?

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2015-3-19 15:01 发表

对,我关注皇马和车子,所以巴萨VS马竞,曼联VS曼城就不能看了是吧?
:D
我说不能了吗  就说博爱啊 圣母白莲花啊

引用:
原帖由 jiamiao 于 2015-3-19 15:05 发表

我说不能了吗  就说博爱啊 圣母白莲花啊
作为一个球迷,我关注下预期可能很精彩,并且可能决定辽宁总决赛对手的比赛,看来也让部分球队的支持者愤愤不平了啊

呵呵

posted by wap, platform: Chrome
要不是真心坐在电视机旁边看了比赛,真怀疑我们看的是不是一个次元的转播。

哨子可能略有失误(不是错误),但个人认为没啥偏不偏的,哨子响的都很坚决。

哈德森的所谓2+1,是起步前犯规的,判两罚没啥问题。韩德君的突破真的是进攻犯规,吉喆的站位很坚决。

最后1.8秒的罚球,不是说韩德君罚完球不进就能剩下全部的1.8秒的,篮板拿下来,再伸手,时间没剩多少了。

照这么说,第三场不也是这样么?剩1.8秒的进攻时间,辽宁队接球之后直接高抛,北京抱上去也没吹。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2015-3-19 16:45 发表
posted by wap, platform: Chrome
要不是真心坐在电视机旁边看了比赛,真怀疑我们看的是不是一个次元的转播。

哨子可能略有失误(不是错误),但个人认为没啥偏不偏的,哨子响的都很坚决。

哈德森的所谓2+1,是 ...
艾总不知道CBA的规则是只能对持球人犯规么……贺天举抛了之后,除非你用恶意犯规,比如一脚飞踹过去,否则是无法吹罚的……
这是为了避免出现大家都用犯规战术,反正我只要找对方场上罚篮最差的人死命犯规就行了。

喷了,第5场都快开始了,还TM上窜下跳中-------------

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2015-3-19 16:53 发表
艾总不知道CBA的规则是只能对持球人犯规么……贺天举抛了之后,除非你用恶意犯规,比如一脚飞踹过去,否则是无法吹罚的……
这是为了避免出现大家都用犯规战术,反正我只要找对方场上罚篮最差的人死命犯规就行了。
我看第四场莫里斯也把球往地上扔了啊。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2015-3-19 17:21 发表
我看第四场莫里斯也把球往地上扔了啊。
我不敢说我印象一定没错,可能略有时间差吧
韩胖罚篮不进,莫里斯拿到篮板,哈德森看到争篮板无望,马上就伸手去找莫里斯了。其实这个时候有身体接触。
然后莫里斯把球一甩,庆祝胜利。
其实我觉得这球给不给犯规都没啥影响了。这根本不是本场矛盾重点。

我个人是从第二节开始就觉得裁判的吹罚有很多不合适了。比较明显的例子是老马突破汤普森把球打掉,被身后的裁判吹了打手。那球不仅仅是回放显示干净,就连正对球员的底线裁判都弄一愣。
并且第二节和第三节的争议可能远比第四节要多。
哈德森本场最后情绪失控,我觉得跟第二、第三节多次个人突破上篮被人直接干扰,都没有吹罚,有一定关系。比较明显例子是忘了是第二还是第三节,哈德森突破,被人推了一下,整个人身体平衡都没了,几乎是横着飞了出去。

当然了,很快第五场了。我个人目前的期望就一个,就是千万别再让裁判当主角。无论谁收益,最后的结果都是在国际赛场上会吃大亏。
讲真,我最大的期望是中国男篮持续进步,能在国际比赛中打出顶级水准。而不是一群人在国内自嗨。足球自嗨了十年的结果就是从亚洲二流变成亚洲四流。男篮现在已经从亚洲霸主变成二流了。再这么下去,我看也危险。
目前国内第一控卫还是刘伟,中锋想找个王治郅都难,投手敢说让人放心的一个没有,说出来就让人觉得悲哀……

晚上继续喷第五场,你鸭估计要跪

posted by wap, platform: VIVO
“局气”这词儿只有北京人明白。

发新话题

官方公众号及微博