» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 金箍棒海外购强势回归,浴火重生,只为你!

您好,您的订单正在海关清关,到手预计还需要一些时间,还请耐心等待哦~点击“会员中心-查看所有订单-看看包裹去哪了”可以查看物流状态哦~:)
引用:
原帖由 snake4009 于 2014-12-10 18:30 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
订单号A23-359c-0627-3482啥时候能发货,11月27下单的,现在还是等待发货

已经收到金箍棒发过来的亚瑟士跑鞋了(11月23日下单),总体感觉还是挺满意的(价格、效率以及网站物流跟踪详细程度方面),希望这个站能继续以优惠的价格给我等轻度海淘买家带来更多福音。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 红米
我的差不多快一个月了

posted by wap, platform: BlackBerry
为何都是从云南清关

posted by wap, platform: Chrome
周六拍了中国仓的尿不湿,怎么到现在还没发货,速度有点慢了吧

买了两单,一单正在清关,另一单刚出库,这速度还是有点慢啊

引用:
原帖由 继续飘着 于 2014-12-15 09:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
周六拍了中国仓的尿不湿,怎么到现在还没发货,速度有点慢了吧
保税区的物流周末不上班,保税区物流都是国家队,都是大爷,不要问我为什么不换,政府指定,没得挑。-_-~

完蛋了,第一次海涛,鞋买小了,根本塞不进去,傻逼了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2014-12-15 11:56 发表
完蛋了,第一次海涛,鞋买小了,根本塞不进去,傻逼了
找个人气高的海淘网挂二手区,价格合适的话分分钟挽回损失。

哦,前提是兄弟你的款式和鞋号比较大众才行。祝早日解套!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2014-12-15 12:30 发表
找个人气高的海淘网挂二手区,价格合适的话分分钟挽回损失。

哦,前提是兄弟你的款式和鞋号比较大众才行。祝早日解套!
8.5DM的,求问哪里有海淘二手区,求推荐,求指示,谢谢谢谢。
http://www.jgb.cn/p/3zzjfh0u0a.html

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2014-12-15 15:04 发表
8.5DM的,求问哪里有海淘二手区,求推荐,求指示,谢谢谢谢。
http://www.jgb.cn/p/3zzjfh0u0a.html
有chiphell的账户么?我印象里那里有个败家物品转让去来着,不过好像需要权限。另外可以搜搜百度贴吧,或者用淘宝的二手专页(2.taobao.com)咸鱼(淘宝的手机专用二手app)。海淘网我印象不深(麻烦兄弟自己找一下,普遍撒网重点培养),建议去什么值得买之类的人气劝败网找鞋靴类的热门推荐下留言找买家。实在没辙咱还有赶集和58同城呢。

厦门马拉松的战靴到了!总共20天,价格比自己美亚直邮还便宜,相当满意。现在就等我3041元的黑莓passport了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主还在不,A23-852f-0906-4895这张订单一直在清关,将近10天了,能看下目前是什么状态吗,是不是被扣了?

现在服务器又不行了,又被攻击了吗?

您好,因为海关周末不上班,近期又碰上节假日,所以清关时间会长一些,有时候清关两周也属正常,还请您耐心等待呢~
引用:
原帖由 kujia 于 2014-12-25 12:45 发表
楼主还在不,A23-852f-0906-4895这张订单一直在清关,将近10天了,能看下目前是什么状态吗,是不是被扣了?

发新话题

官方公众号及微博