» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBOX720的显卡很猛啊

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-11-27 20:44 发表

我哪是什么业内啊,我只是个玩家:D
同是玩家握手

285w略猛。XO初版记得是200w不到点?

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-11-27 17:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

成本高用料足性能好为什么不高兴
然后买来就三红

ms真肯下本弄点低功耗笔记本用的那种吧,就是成本高点

360基本都不开机了,720果断无视。:D :D

比较关心微软的第二屏计划,不知农企的业内大大们有没有啥消息。
如果采用SoC的一体封装,良率堪忧吧。不知道台积电和GF谁家能做好......不会最后还要找干爹帮忙解决产能和良率问题?
8系显卡和次时代一起出,也就是说下代的显卡要换大架构了?

引用:
原帖由 holden 于 2012-11-28 11:49 发表
285w略猛。XO初版记得是200w不到点?
双90,记得203的标配
PS3的,记得好象300W的

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-11-28 12:25 发表
360基本都不开机了,720果断无视。:D :D
请教下这句话,何解 ,实在不懂,数毛?
"数毛的任青是傻逼,纯的。"

引用:
原帖由 盛开seven 于 2012-11-28 14:04 发表

双90,记得203的标配
PS3的,记得好象300W的
285w是过于夸张了。。如此体积下对设计要求太高了,体积弄大的话又带来其余各种问题。。

200已经是极限了,老p3也是200左右,只是比90的360略大些。。

ps。当年本坛的final大神预测p3的功耗精确到个位数,发帖时还远没发售。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-11-28 23:56 发表

285w是过于夸张了。。如此体积下对设计要求太高了,体积弄大的话又带来其余各种问题。。

200已经是极限了,老p3也是200左右,只是比90的360略大些。。

ps。当年本坛的final大神预测p3的功耗精确到个位数, ...
功耗是电源上的,只要电源的标签在国内生产热感打印,看下就知道了
如果要象前面几贴一样堆硬件的话,功耗多少,自己可以算下
PS3SLIM的功耗比双65大,但为什么体积比他小能,还电源内置
如你所说,对设计要求高,但不是没人设计,只是花钱而已

引用:
原帖由 盛开seven 于 2012-11-29 08:20 发表

功耗是电源上的,只要电源的标签在国内生产热感打印,看下就知道了
如果要象前面几贴一样堆硬件的话,功耗多少,自己可以算下
PS3SLIM的功耗比双65大,但为什么体积比他小能,还电源内置
如你所说,对设计要求高,但不 ...
同学,标在电源上的功耗和实测功耗完全两回事

SLIM的实际功耗比双65大?第一版的SLIM的平均功耗也就100瓦不到,第二版就80瓦左右好不好

引用:
原帖由 盛开seven 于 2012-11-28 14:06 发表

请教下这句话,何解 ,实在不懂,数毛?
"数毛的任青是傻逼,纯的。"
质量问题和微软的不拘小节
和数毛是没有关系的

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-11-29 08:34 发表

质量问题和微软的不拘小节
和数毛是没有关系的

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-11-26 16:15 发表
posted by wap, platform: UC

我又不做功耗分析,我怎么会知道这个啊

但是这块APU真的很大,3M行的netlist啊
当然CPU+GPU都在里面了

消息来源自然是我啊,嘿嘿
楼主还真是AMD的?国内的部门已经能接触到这种东西了?

楼主确认没有吃果果的违反NDA保密协议???
不怕伪卵派杀手团+律师团剿灭??

其实我有点想删帖,不过想想算了,因为我觉得说出来的那些东西都不够论坛上的朋友透露给媒体写文章的

我这绝B是属于走在透露机密边缘了

发新话题

官方公众号及微博