» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 居然有人嘲笑NDS上没新游戏了

你要是觉得我说的太少,不妨说说其他主机的第三方一线大作,我们来一一比对一下

不少了啊,你不都举了COD,GTA,实况,BH6这么日系一线大作了吗

pg饭,最后说一次,别歪曲他人言论,我没有说过cod算日系游戏,你很清楚这点

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 11:48 发表
你要是觉得我说的太少,不妨说说其他主机的第三方一线大作,我们来一一比对一下
杠神你能再有出息点么

从谈日系一线又变成第三方一线了

转移话题能不能别这么明显啊

这吃相也太难看了....

后一代主机热卖之后,第三方纷纷沓来,上一代主机当然新游戏少,这是一种健康的交接。
有人举出psv的例子,那正好说一下,psv发售以来现在已经是第三方的超级坟墓,相当多的游戏销量都不过万,所以第三方宁愿龟缩在psp上也不上psv,难道这是好事?
何况日本第三方一线大作出现了明显的向3DS聚集的趋势,难道靠psp再战一个时代?

还要我再贴一次吗

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 20:20 发表

我怎么看到日系一线大作多在家用机上呢,再具体点就是ps360
还要我再贴一次吗

唉,这杠抬得
那位说的是第三方,我回他时没具体指明,后面已经反复说明范围了
咬文嚼字的话,就没什么好说的了

看看,在转移话题的目的被揭穿后,瞬间就不提转移话题这茬了

先搞清楚几个事实,这是谈NDS的贴,你引述的那人谈的也是掌机,事实上NDS和PSP集结了最多的日系一线大作,3DS和PSV也会延续下去,能说PS360更多的人更符合你口中的失心疯和自闭症吧.....

这就随便你了,反正全球市场上,日本第三方游戏总销量是哪个大是客观存在的事实

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 12:00 发表
唉,这杠抬得
那位说的是第三方,我回他时没具体指明,后面已经反复说明范围了
咬文嚼字的话,就没什么好说的了
引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 20:20 发表

我怎么看到日系一线大作多在家用机上呢,再具体点就是ps360
没明确指明

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 12:04 发表
这就随便你了,反正全球市场上,日本第三方游戏总销量是哪个大是客观存在的事实
哈哈,转移话题美,我才懒得管你转的话题

这楼歪的没边了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-9 12:07 发表

哈哈,转移话题美,我才懒得管你转的话题
既然第三方游戏在家用机销量高,所谓一线大作聚集3ds就不可能了

不用啊,日系一线聚集就很好了,这点不用你多想了,你该多想想怎么定义日系一线大作,让PS360上多几个才是你的当务之急,别又给出COD,GTA,实况,BH6了....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-4-8 22:03 发表
360占娱乐部门80%的营业收入,然后有的人硬是扯着脸皮说,是部门里其他的产品亏的,部门亏也不关360的事哦

然后推出来,任天堂这财年的亏损也是因为纸牌亏的了
喷了,那帖子里前一秒你还义正严词的号称没有白纸黑字的数据就不能证明任何事情,后一秒又说根据微软娱乐部门80的营收是360的从而推断出360是亏损的?请问你有白纸黑字的数据来证明嘛?自抽很爽嘛?

发新话题

官方公众号及微博