» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 暗黑血统2开发者:Wii U图像性能和PS360不相上下

证据就是他的身份啊
难道他不是正在开发wiiu和ps360游戏么
他的身份决定了其对此判断是有把握的,所以除非是故意瞎说,否则就是真的了

以后凡是某人拿不出证据的所谓判断,都按其自说的“瞎猜”处理。

大家没意见吧?

身份?身份能当饭吃?

他是什么身份和他是不是拉不出S赖茅房有什么直接的决定关系么?

身份再高的人也可能撒谎,特别是这种没能耐去挖掘机能的所谓制作人。

身份是不能决定一个人是否客观公正的。它不是证据。

SCE当年撒谎脸都不红,不都是有身份的人么?生产出荷变成出荷,这就是有身份的人干的事情。越是他这种身份的人越会撒谎。否则不就承认自己无能了么?任天堂能在WII上开发出马银那样的游戏,某些自诩的高开发力厂商却做不到,那不只能赖到主机性能上。“不是我们无能,而是共军太狡猾!”是耶?

别扯淡。

233,换句话说,那位制作人如果不拿出跑分数据,就要被当做是瞎猜了
按这个标准,如果你给我死恐资料我就不缩也是瞎说了,因为事前没法证明啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-3-25 23:50 发表

我可没看到EA或者UBI说过类似的话。
厂公的意思是,说过就要一耙打死?

我可没说过自己是什么瞎猜,瞎猜是某人自己给自己定的。

对了,他既然是说那个话的人,那就必须拿出绝对客观的证据,拿不出来就没有可信度。

至于说死恐资料,我还真是希望某些掌握它的人认为我有了也不敢告,请他们先给我吧。别后悔就行。真的。

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-3-26 12:12 AM 发表

厂公的意思是,说过就要一耙打死?
你说厂公的意思引用我的话干啥?

马甲雷和杠神这俩2B又在盖楼了

昨天同事去苏宁看平板电视,同事人生最大的理想是预算8w元的松下pdp,无奈一个很帅气的男导购告知--缺货。
他乃乃滴,本来看到这男导购的帅模样同事就不爽了,还说缺货。气死同事了
本来没亲眼目睹到夜不能寐的8wpdp就让同事很不爽了,于是同事故意找这小伙的茬.
后来他给同事找介绍一台55寸的夏普LED电视,同事狠狠地在他面前挑刺。不是吧,这货是N年前的落后产品吧,我只要高贵的pdp啊,低于8w的不要!
导购连忙解释,这款虽然是去年的产品了,但是技术、色彩等都是很成熟的产品了,而且也是和8wpdp一样,55寸!
奈奈滴,怎么可能。这货竟然也和8wpdp一样,55寸,擦,我才不信
就算这货是55寸,可视面积肯定没有8wpdp那么足,至少8wpdp边框要窄,自然可视面积要大!我要8wpdp!我要!我就要!!

过了半小时,两个保安把同事抬出了苏宁
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 骂人 2012-3-26 21:08
  • ORICONF 激骚 +5 太骚了 2012-3-26 13:15
  • 马甲雷 激骚 -6 人身攻击 2012-3-26 06:52

不错了。。好歹WIIU一来就可以随便移植XB360PS3末期的游戏了。。还指望要破产的THQ发精力为你优化?

看到某些人每逢至此就只能靠一些别人早就承认过错误的旧账来自我高潮,大抵就能知晓这些人已经自我意识到“失败”二字在眼前晃悠了。

如果不失败,焉用得着挖那么久远的旧账么?

让人可叹这些人为数不多的出息。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-3-25 14:47 发表
看到某些人每逢至此就只能靠一些别人早就承认过错误的旧账来自我高潮,大抵就能知晓这些人已经自我意识到“失败”二字在眼前晃悠了。

如果不失败,焉用得着挖那么久远的旧账么?

让人可叹这些人为数不多的出息。
你没有真正的承认过错误,至少我现在还不知道你到底有没有过pdp,有的话到底是不是8万,你爸到底在不在美国,你到底付没付过8000律师费。你不把问题说清楚别人怎么原谅你。

不出意外,任氏主机的游戏性又爆表了

很多人说过类似的话啊,我记得铁拳制作人就说过,还有那位制作马里奥的叫什么来着也说过WiiU和XBOX360性能差不多。翻翻旧新闻应该能找出来。

引用:
原帖由 战神blog 于 2012-3-26 07:12 发表

你没有真正的承认过错误,至少我现在还不知道你到底有没有过pdp,有的话到底是不是8万,你爸到底在不在美国,你到底付没付过8000律师费。你不把问题说清楚别人怎么原谅你。
lady说了多少遍了,一千多的公证费是有的,8000律师费是付了的。
至于人家付了八千律师费一千公证费还有其他费用,却连个案子都立不上,你老纠缠这个有意思吗?
当心lady哪一天烦了,起诉你都算轻的,人家直接把身世亮出来吓死你,我看你咋办

啧啧,LS真的急了啊。

真是让人唏嘘不已。

发新话题

官方公众号及微博