» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在你们知道第一方有多重要了吧?

确认你个头啊
还真倒霉,没说过的话,一定要被扣上,怎么有这种耍赖法?
需要什么rp啊,你看看楼主签名...
说白了,也就tg这种任青最大的论坛才会是这个莫名其妙的走势,脆弱极了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 18:43 发表
确认你个头啊
还真倒霉,没说过的话,一定要被扣上,怎么有这种耍赖法?
需要什么rp啊,你看看楼主签名...
说白了,也就tg这种任青最大的论坛才会是这个莫名其妙的走势,脆弱极了
你不确认拿出那帖子来干嘛~你开始没回我也没继续问下去不是~
我并没有帮楼主说话啊~你别把另人归类好不~就像上次DB说3DS分辨率我支持你一样~我只是想讨论问题而已~对事不对人~

既然已经说明2L说的是RPG

以后别再这么不要脸,如果这么主张,就把我的原话贴出来

引用:
原帖由 waner 于 2012-3-11 18:45 发表

你不确认拿出那帖子来干嘛~你没回我也没继续问下去不是~
我并没有帮楼主说话啊~你别把另人归类好不~就像上次DB说3DS分辨率我支持你一样~我只是想讨论问题而已~对事不对人~
我没见过你这号对事不对人的
我的观点很简单,你们连2l说的是什么意思都不懂,就开始喷了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 18:46 发表
既然已经说明2L说的是RPG

以后别再这么不要脸,如果这么主张,就把我的原话贴出来
嘴放干净点~骂人可不好~
你帖子我前边不是引用了么~

真是笑话,那你看不到我引用的是那贴,最终源头是不是2楼(为避免你再次搞错,告诉你不是)?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 18:47 发表

我没见过你这号对事不对人的
我的观点很简单,你们连2l说的是什么意思都不懂,就开始喷了
我讨论2L的问题只是用了“沙比”这词~既然他本意是把低幼当“沙比"~
我讨论你的问题是马丽RPG的剧情为什么“可有可无”~
有矛盾么~

另外我真心佩服,既然你说自己针对的是2l,同时也同意任天堂不需要剧情也可以让马力大卖,那么唯一剩下的是他说的纱布是不是属于违规了
不知道这件事情有什么好讨论的...

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 18:49 发表
真是笑话,那你看不到我引用的是那贴,最终源头是不是2楼(为避免你再次搞错,告诉你不是)?
源头是~但原话不是呀~你说出来的~所以跟你讨论~有问题嘛~

引用:
原帖由 waner 于 2012-3-11 18:51 发表

我讨论2L的问题只是用了“沙比”这词~既然他本意是把低幼当“沙比"~
我讨论你的问题是马丽RPG的剧情为什么“可有可无”~
有矛盾么~
我从来没说过马力rpg的剧情可有可无,你完全歪曲了我的原话

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 09:24 发表
玛丽要不是儿童题材我20年RPG白玩,10年日语白学

光玛丽 超任,纸片 ,GBA就万通4部了

老实说DQ还有些深刻的情节,包括有点荤段子,这玛丽要不是纯童趣那是什么?
源头你还回过,我不知道这算什么?大纯洁?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 18:52 发表
另外我真心佩服,既然你说自己针对的是2l,同时也同意任天堂不需要剧情也可以让马力大卖,那么唯一剩下的是他说的纱布是不是属于违规了
不知道这件事情有什么好讨论的...
我同意的是平台类马力~马力赛车~马力聚会~
但是我不同意马力RPG不需要剧情~我这么表达有错么~
我没上升到违规不违规~我只是想说改成低幼比较好~沙比攻击性太强了~

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 18:54 发表

源头你还回过,我不知道这算什么?大纯洁?
对啊~我同意纯童趣的说法啊~

引用:
原帖由 waner 于 2012-3-11 18:58 发表

对啊~我同意纯童趣的说法啊~
我说的是,别人就这贴说马力明明是act,不是rpg
我回的也是这贴
明白了?这怎么就变成我说马力rpg不需要剧情?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 18:53 发表

我从来没说过马力rpg的剧情可有可无,你完全歪曲了我的原话
我那帖子明明说过了~如果你说得是RPG的话~
既然这样那就没讨论了必要了呗~
耽误你时间啦~不好意思~泡吧去了~BYE~

发新话题

官方公众号及微博