» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘送老婆的Monster Beats Tour面条耳机送到了,我尝鲜试了下,低音绝壁碉堡了

引用:
原帖由 amm 于 2012-5-25 12:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

你们这几个 小号慢慢表演,我搬凳子看,加油
:D :D :D
大师你别光看啊.再普及点高端玩物给我们看看么.
多展示展示你的高端生活...
让我等卢瑟瞻仰下么.
老整这些给自己难堪的干嘛...

引用:
原帖由 amm 于 2012-5-25 12:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

呕哟,精彩,今天小号聚的挺齐啊,继续表演
怎么不继续骂OTZ啦?
你不是很笃定的都是老赵和OTZ马甲么?
用你那聪明的脑子分析出来的怎么可能有误呢大师!?

引用:
原帖由 amm 于 2011-12-8 11:04 发表

傻逼otz老师你好,再见
谁是傻逼啊?

引用:
原帖由 @李施德林  于 2012-5-25 14:40 发表
怎么不继续骂OTZ啦?
你不是很笃定的都是老赵和OTZ马甲么?
用你那聪明的脑子分析出来的怎么可能有误呢大师!?
瞧您这出息马甲都能用出优越感,丢人不?

引用:
原帖由 amm 于 2012-5-25 14:44 发表

瞧您这出息马甲都能用出优越感,丢人不?
别气急败坏啊,我很多行为都是模仿你但是比你更纯粹的哦.老子不会当婊子还要立牌坊.

不过对于你我还真有优越感.老子人品再烂都比你好.

我说你们至于么,主观评测这种东西自然会有情感加成,评测写的文艺点也无可厚非,再则也没靠这坑你钱不是么?amm现实中接触过,对生活品质蛮有追求的一个人,而且接触下来也满热心的,至于虚荣心谁都有,自己买的东西当然加分会高一些

引用:
原帖由 amm 于 2012-5-24 19:24 发表

你啥都不用说,自从知道你是法   轮   功爱好者,我对你发表任何观点都能理解
瞧瞧...这人品...
你管不好这张嘴被抽是迟早的事.

有30左右质量外型靠谱的山寨面条么?

引用:
原帖由 @李施德林  于 2012-5-25 14:49 发表
别气急败坏啊,我很多行为都是模仿你但是比你更纯粹的哦.老子不会当婊子还要立牌坊.

不过对于你我还真有优越感.老子人品再烂都比你好.
哟,骂个人都要缩龟壳里才敢骂这都人品好,那这人品真是没的说的。所以说是不是otz真不重要,套个马甲才敢出来喷,做这么阴的勾当都是一类人,具体是谁真不重要。就像我踩死只臭虫只会说看,是只臭虫,而不是说看那是只疏毛臭虫

引用:
原帖由 @李施德林  于 2012-5-25 14:53 发表
瞧瞧...这人品...
你管不好这张嘴被抽是迟早的事.
有种你就来,爷抽你一定悠着点

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2012-5-25 14:51 发表

我说你们至于么,主观评测这种东西自然会有情感加成,评测写的文艺点也无可厚非,再则也没靠这坑你钱不是么?amm现实中接触过,对生活品质蛮有追求的一个人,而且接触下来也满热心 ...
7妹...
这么多仇家你真以为都是他嘴里说的1个人?
你让版主查查IP你就知道了
我相信绝对都是自发...
他是TG公认的上海第二大阴卵.仅次于蚂蚁大腿.
你要不是晒的东西够多够好,他早就来阴阳怪气的踩你了你信不?
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-25 17:21

引用:
原帖由 amm 于 2012-5-25 14:58 发表

有种你就来,爷抽你一定悠着点
阴卵,老子不是傻子,对你用什么招老子有数...

引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2012-5-25 14:51 发表

我说你们至于么,主观评测这种东西自然会有情感加成,评测写的文艺点也无可厚非,再则也没靠这坑你钱不是么?amm现实中接触过,对生活品质蛮有追求的一个人,而且接触下来也满热心 ...
嗨,就是群马甲逮着个机会,你就让他们high呗,瞧他们这股着怨气我就乐得不行。至少说明我在他们心理占重要位置啊,不辞辛苦盯着贴想着我,这个美

引用:
原帖由 @李施德林  于 2012-5-25 15:00 发表
7妹...
这么多仇家你真以为都是他嘴里说的1个人?
你让版主查查IP你就知道了
我相信绝对都是自发...
他是TG公认的上海第二大阴卵.仅次于蚂蚁大腿.
你要不是晒的东西够多够好,他早就来阴阳怪气的踩你了 ...
喷了半天敢报个大号么?阴卵?你有卵么

引用:
原帖由 amm 于 2012-5-25 15:03 发表

嗨,就是群马甲逮着个机会,你就让他们high呗,瞧他们这股着怨气我就乐得不行。至少说明我在他们心理占重要位置啊,不辞辛苦盯着贴想着我,这个美
你是不是认为你很受欢迎啊?

发新话题

官方公众号及微博