» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3d赛尔达的画面,不开3d情况下psp也做得出来吧

自己2了

引用:
原帖由 lsn 于 2011-6-28 11:25 发表
posted by wap, platform: Android

敌兵建模不变? 狼, 蜥蜴人, 狗头人还是什么的都明显有进化吧, 什么叫不变?
杠神没玩过,不用跟他认真

我也是太久没动了,水神殿还要动动脑子,都有点生疏了……

到此为止,再抬杠下去也没意思,喜欢黑的说一百句也照样黑,喜欢玩的照样玩的HIGH。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-6-28 11:33 发表

惊人的相似,还真是万金油。呵呵
有句话说的好,当你觉得周围人全都是SB的时候,你自己其实........

潜水潜的我都看不下去了,不带这样搞笑的……
这地图炮,这优越感……简直碉堡了

严重怀疑那个混血已经和杠神合体了,难怪叫混血王子了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

呵呵,我没玩过,就问一句,是不是有用了以前的建模,呢能为这个找个厚道的解释么

你们真有空,我玩到游戏的一刹那,然后全程开3D玩了两小时后,就明白了质疑是多么的苍白。
这次3D效果实在太赞了。
我感觉RPG或ARPG非常适合3D化

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这帖本来也没人黑,有人说重制没有做到尽全力,有人说原味也满意,之后不对了,什么尽全力是傻瓜,重制做成这样已经十足诚意,不是新游戏价格各种怪谈都出来了

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-6-28 11:56 发表
你们真有空,我玩到游戏的一刹那,然后全程开3D玩了两小时后,就明白了质疑是多么的苍白。
所以实在看不下去了
奇怪的是这帖里任饭难道没人质疑那个优越帝 到底玩过3DS塞尔达没?
打开3D玩一会儿,还能到处乱喷实属异类

连hd化游戏都带3d,原来这叫诚意十足啊…

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-6-28 11:33 发表

惊人的相似,还真是万金油。呵呵
有句话说的好,当你觉得周围人全都是SB的时候,你自己其实........
辨不过了开始挖人坟了?还有什么下三滥的招数也一起使出来吧~在战区多晒晒也没啥不好的。

这帖特让人奇怪,没喷过3DS机能,也没贬过OOT,就说了句任天堂没尽全力做不厚道了,结果被一帮疯狗扣了一堆帽子,什么机能饭,索青,画面饭,优越帝甚至直接张嘴骂煞笔等等。

然后还拿出各种理由疯咬,什么任天堂也要赚钱轮,细节进化论,评分论,定价论真是可笑,最后没得说了就开始挖坟。

对了,还有任饭都觉得好玩论,你没觉得好一定是没玩过等等。

这就是传说中低调的没有攻击性的任青?

我想这帖可以收尾了,你们已经尽了自己最大的努力来维护任天堂了。任天堂也会很感谢你们的。
大家也看到你们的嘴脸了,双赢,双赢啊,没有比这种大团圆结局更美满的了~:D

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-6-28 11:56 发表
这里没任何人质疑3D效果

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2011-6-28 11:53 发表
严重怀疑那个混血已经和杠神合体了,难怪叫混血王子了
继续,我的头像还是只猪呢,你不妨从我的头像里再找找毛病~

我侄子今年8岁,也和你一样到了会从文字里产生各种想象的年纪了,我从来都是鼓励他进行各种联想,有利于他的智力发育。

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-28 12:29 发表

继续,我的头像还是只猪呢,你不妨从我的头像里再找找毛病~

我侄子今年8岁,也和你一样到了会从文字里产生各种想象的年纪了,我从来都是鼓励他进行各种联想,有利于他的智力发育。
不好意思,我不但侄子比你侄子大很多,我还有女儿。
倚老卖老不能让你显得比别人更有资格喷任
不管什么饭,见不得别人去抨击自己喜欢的东西也是人之常静,既然允许去喷,也要允许别人去夸……

233,你这种视力怪不得连游戏价格斗搞错,是dog先喷的

引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-28 13:21 发表

233,你这种视力怪不得连游戏价格斗搞错,是dog先喷的
好,DOG跟他之间的对喷,我不参与,跟我没关系
我来本帖其实目的很简单,只是想说3DS OOT 我很喜欢,我觉得挺厚道
其他攻击性的语言我就不再说了,之前有得罪的我先道歉。

发新话题

官方公众号及微博