» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 也说说imac的配置,外加推荐

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-6-21 13:45 发表
我无所谓,等10月份朋友从SM公司回国的时候带2台回来
真的?
那严肃地请教下,这个所谓的韩国公司到底是个什么性质?

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 13:45 发表

我发表个人意见而已,就像你说mac比win好用一样。
怎么,不许我发表意见?:D
我什么时候说过不许了,就许你质疑我的观点,不许我质疑你的观点?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2011-6-21 13:45 发表
终于看完了

从DIY硬件战到MAC WIN软件,再战到LED背光。。。。
其实战斗能力最强的就是龙舌兰大大,小的们就是陪他打打嘴炮:D

引用:
原帖由 逍遥大虾 于 2011-6-21 13:44 发表
OS上有什么对战平台吗,VS有木有
battle.net

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 13:46 发表

我什么时候说过不许了,就许你质疑我的观点,不许我质疑你的观点?
许啊,我只是建议你学点显示器知识而已,这也不行?:D
这样讨论才不会变成扯皮么

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 13:47 发表

其实战斗能力最强的就是龙舌兰大大,小的们就是陪他打打嘴炮:D
打嘴跑有好处,下次买显示器,我留个心,哈哈:D

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 13:48 发表

许啊,我只是建议你学点显示器知识而已,这也不行?:D
这样讨论才不会变成扯皮么
扯皮的不是你吗?我一直在搜索引用,前面讨论哪个好用也是我在举证

你干了什么

进来开口果黑,闭口脑补我维护苹果,开口老师,闭口小白

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 13:48 发表

打嘴跑有好处,下次买显示器,我留个心,哈哈:D
您买cinema display吧,准没错,苹果虽然不是最好,不过也不至于坑人。:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 13:50 发表

扯皮的不是你吗?我一直在搜索引用,前面讨论哪个好用也是我在举证

你干了什么

进来开口果黑,闭口脑补我维护苹果,开口老师,闭口小白
我发了篇名站的评测,你完整的看了没有?
开口装逼,闭口不懂,你在说你自己么?:D

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 13:51 发表

我发了篇名站的评测,你完整的看了没有?
开口装逼,闭口不懂,你在说你自己么?:D
看了啊,评测这东西,再著名的网站,看一篇就全信?这就是你的风格?

我google了一下,顺手就找到了一个矛盾结论,引用下,你也不用这样吧

你这篇评测就是没有wiki说的清楚,有问题吗?

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 13:53 发表

看了啊,评测这东西,再著名的网站,看一篇就全信?这就是你的风格?

我google了一下,顺手就找到了一个矛盾结论,引用下,你也不用这样吧

你这篇评测就是没有wiki说的清楚,有问题吗?
顺手的结论你就信,呵呵:D
百度百科上结论多得是:D

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 13:50 发表

您买cinema display吧,准没错,苹果虽然不是最好,不过也不至于坑人。:D
老实和你说,这不管我的事情,我没这么专业的color gamut的需求,我都没有更新显示器的需求,iMac我用用挺够的了,和你打嘴炮纯属无聊而已:D

倒是请教多一句,这么牛逼的color gamut的需求,到底是什么行业和专业的牛逼人在用啊?

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 13:55 发表

顺手的结论你就信,呵呵:D
百度百科上结论多得是:D
不影响转贴啊,引用有问题吗?怎么也是google第一页的头几条

让你多贴一篇都不肯,还不是靠我自己wiki

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 13:56 发表

老实和你说,这不管我的事情,我没这么专业的color gamut的需求,我都没有更新显示器的需求,iMac我用用挺够的了,和你打嘴炮纯属无聊而已:D

倒是请教多一句,这么牛逼的color gamut的需求,到底是什么行业和 ...
你用用2k的广角也够了,老实点说吧, 和你打炮纯属我最近也无聊而已。
还是那句话,你用不到不代表别人不要,不要用你自己来套别人:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 13:57 发表

不影响转贴啊,引用有问题吗?怎么也是google第一页的头几条

让你多贴一篇都不肯,还不是靠我自己wiki
我就不肯:D

发新话题

官方公众号及微博