» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 如果没有什么意外 Android IOS一统天下?

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-5-9 16:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

那何必买安桌?还是挂q需要双核?

安卓从500到15000貌似都有啊:D

都能挂QQ,都不掉线

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-5-9 16:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

那我买个1000到2000的nokia就可以玩的很好了,干嘛花4000~5000去买安桌的高端机器?

说白了,能花几千买手机的人都不是老实使用这些功能的人,都想玩越多的app越好。但是一说到 ...
4,5000买个高端机,连1,2000低端机就能轻松完美实现基本功能都实现不了

Google为啥追着苹果搞多点触摸、market啊、IAP啊。

安卓本来就是后来者啊,本来就追着苹果学啊,哪个安卓青否认了?

倒是人家一说苹果模仿别人,果青立刻跳起来了:D

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 17:04 发表
Google为啥追着苹果搞多点触摸、market啊、IAP啊。
apple为啥学ibm搞电脑啊
apple为啥学sony搞随身听啊
apple为啥学nokia搞手机啊。。

神了。

ios上那些app真的很好玩么?

好歹也是混tgfc的人,居然连愤怒小鸟这种游戏也能玩得下去。。。。。

有这闲工夫还不如开模拟器玩两盘魂斗罗呢。。。。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-5-9 17:01 发表

安卓从500到15000貌似都有啊:D

都能挂QQ,都不掉线
上至15000了都没多少优质的“应用软件”——而不是任务管理、root软件、app2sd、安全软件来跑啊?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 17:09 发表

上至15000了都没多少优质的“应用软件”——而不是任务管理、root软件、app2sd、安全软件来跑啊?
什么优质软件?
twitter?
微博?
qq?
msn?
还是视频播放?
还是看电子书?

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-9 17:07 发表

好歹也是混tgfc的人,居然连愤怒小鸟这种游戏也能玩得下去。。。。。

可惜俄罗斯方块、数独、挖雷这种游戏能名垂青史,世人皆知。
愤怒的小鸟可以全家同乐。

足球能成为第一大运动,不是因为它人多看起来热闹,而是因为它规则少,简单易懂。

引用:

ios上那些app真的很好玩。

好歹也是3张的人了,还魂斗罗呢~~~

引用:

物理碰撞,多米诺骨牌这种类型的反应,老外比较感兴趣,好像亚洲人都不怎么感冒

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-5-9 17:09 发表

什么优质软件?
twitter?
微博?
qq?
msn?
还是视频播放?
还是看电子书?
我就算是举出Sky Safari、一大堆的名牌词典这类东西,不一样有人说不需要么。

说到底iOS不是不能用QQ,只是不能挂QQ,还有后台推送呢。

posted by wap, platform: Chrome

魂斗罗?果亲笑而不语

IOS也有模拟器,谢谢

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-5-9 17:06 发表
安卓本来就是后来者啊,本来就追着苹果学啊,哪个安卓青否认了?

倒是人家一说苹果模仿别人,果青立刻跳起来了:D
Android模仿苹果没有超越苹果,苹果做了iAd可就立刻在对用户的吸引度上超越admob了。

而且一直以来,苹果不是什么发明者,它是擅长把概念性的东西率先成功商业化。

引用:
原帖由 @OpEth  于 2011-5-9 17:07 发表

你觉得app就只是指游戏么?

发新话题

官方公众号及微博