» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂wii2小计谋很屌啊

缩水移植难度大不是问题,参考we,有ps2版在,wii上开发很轻松,问题是没几个人买,aaa级大作消费者是不能忍受有整整好一代的主机版本的(pc例外,因为市场不一样了)

这就是我的观点,欢迎质疑

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 12:31 发表
我就问你这一点你是从何而来的,是从任天堂的总部得到的消息还是官方发布的消息让你有这样肯定的言论?
最新消息又如何证明是真实可靠的?又如何证明以后的PS4720像你说的这样?
什么都没影的东西也能让你下这种肯 ...
呵呵~果然没有什么可辨的就开始搞这种手法了~要说纯你比谁都纯~估计像这种为了抬杠而抬杠的在某些人的眼里面倒是真的比较纯~

还需要别人来教你怎么去质疑别人~这玩意既然先天没有靠后天也是学不来的~:D

本帖最近评分记录
  • 2006arg 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-24 13:01

唉,那就看看结果吧,到底stream对ps4是更接近n64对ps2呢,还是更接近ps2对ngc

1080p下ps4又是不是和ps3没有显著差异,这些,都是各位自己心里有数的

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 12:44 发表
缩水移植难度大不是问题,参考we,有ps2版在,wii上开发很轻松,问题是没几个人买,aaa级大作消费者是不能忍受有整整好一代的主机版本的(pc例外,因为市场不一样了)

这就是我的观点,欢迎质疑
嘿嘿,这是你的个人观点自然没有人来质疑`

你现在明白你受质疑在什么地方了不?别说我说的还不够清楚~已经很照顾你的思维了~:D

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 09:30 发表

既然WII和PS3的机能差距这么大为什么主机销量却这么大呢,按理讲PS3和WII的销量应该是反的才对,难道买机子的都不看机能的差距吗~
这就是没人质疑的结果啊...

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 12:51 发表

这就是没人质疑的结果啊...
233~你也可以不回答啊~还是你真的比较老实~

难道你需要去把我的每一条回复都找出来作为我质疑你的依据吗?
对你的任何反驳,反问,质问还有不同意见之间的交流都归类为对你的质疑?

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 13:03 发表

233~你也可以不回答啊~还是你真的比较老实~

难道你需要去把我的每一条回复都找出来作为我质疑你的依据吗?
对你的任何反驳,反问,质问还有不同意见之间的交流都归类为对你的质疑?
是啊,我比较老实,既然你问了,那么就回答是体感创新的结果,和我的观点“较大的机能差异会影响绝大多数跨平台大作销售”并不矛盾
结果老实人吃亏,成了我跑题扯体感的证明

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 13:06 发表

是啊,我比较老实,既然你问了,那么就回答是体感创新的结果,和我的观点“较大的机能差异会影响绝大多数跨平台大作销售”并不矛盾
结果老实人吃亏,成了我跑题扯体感的证明
我就对你说点真心话吧~
就这贴辨的东西压根就不是刻意为了这个话题来辨,我根本不太看重辩论的内容是什么~
输赢对我来说看的也不那样重~输又如何赢又如何`都是虚的~
纯粹是让你心静一下,要说抬杠我能和你一直杠下去~你这人的求胜心态蒙蔽了你自己的正常思维(非贬义)越辩你的漏洞越来越多,越辨越苍白~
反而我的心态是始终没什么大的起伏~我纯粹就是逗你在玩,话题的主控权始终在我这边~
这贴和你辩论的有几个不善辨,雷帝辩论的功夫以你的水平到最后只会吃亏~就是你这种好胜心强的个性到最后反而会让自己下不了台,以往不少人和你辩论都不怎么计较懒得和你抬杠,真像今天这样都能和你继续抬下去你觉得你能一直持续下去最后胜出嘛~
本来一个观点有人认同有人不认同也很正常,但都是在一个理性的角度上去看问题,那种始终认为自己有理对别人的言论为了反对而反对的做法未必个个都是善人不和你计较,真碰到几个会辩论的就你一个人觉得靠辩论能争得了这个输赢吗~
感觉你的心态一点都不成熟~
不过你辩论的态度还算不错,都在一个比较情绪波动不大的情况下做出各种反应,除了最后心态没保持下去外还算应付的不错~
要知道周围的人都说你抬杠你自己也要多思考一下~
我现在是对于辩论的输赢看的没这么重了~好胜心早已归于平淡~在论坛还是低调为主~懒得为了点什么事情去辨个输赢~

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 13:41 发表

我就对你说点真心话吧~
就这贴辨的东西压根就不是刻意为了这个话题来辨,我根本不太看重辩论的内容是什么~
输赢对我来说看的也不那样重~输又如何赢又如何`都是虚的~
纯粹是让你心静一下,要说抬杠我能和你一 ...
跑题算不算抬杠?
比如我在说wii上跨平台由于机能落后造成市场反响不好,你回一个“机能差为什么wii能当老大?”
这到底是让人心静呢,还是让人心烦啊?
这是理性的辩论还是感性的抬杠呢
如果你不在乎内容只是在乎语言上是否占便宜,恰恰是抬杠的体现,倒是表明前面的双重标准的源头

还是等实践来检验吧

市场份额是最好的说明

另外我也不明白你对雷帝评价高的由来,雷帝就是典型的不懂装懂,从8wpdp到wii和ps3画面差距不大,再到比ps3机能再高也无法在1080p下体现明显优势,纯粹是在胡搅蛮缠加暴露自己一窍不通啊

至于“胜出”,雷帝胜出过么...
原帖由 马甲雷 于 2007-7-19 08:57 发表
等到wii彻底把ps3揍得生活不能自理,日商纷纷倒戈移籍后,我还会到这里看看你们抽搐,扭曲的嘴脸,那将是非常让人愉快的事情。哈哈哈哈哈
原帖由 马甲雷 于 2007-7-19 09:17 发表
放心,我不会等很久的,最多一年左右就能看到
原帖由 马甲雷 于 2011-4-23 10:46 发表
以后不要白日作梦。
正好看到别人签名

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 12:15 发表
我签名里的那个什么01就是杠神的马甲吧?
反了,签名里的是杠神主账号,连同另一个MJ已经在经典区被销毁,禁访半年。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 13:43 发表

跑题算不算抬杠?
比如我在说wii上跨平台由于机能落后造成市场反响不好,你回一个“机能差为什么wii能当老大?”
这到底是让人心静呢,还是让人心烦啊?
这是理性的辩论还是感性的抬杠呢
我观察过几次你的辩论手法,用到你身上正好合适~
呵呵,你觉得我心烦还是心静那就是你的事了~:D
我只能说该说的都说了~
如果你觉得你完全是对的那也是你的事情,与我何干~我又没半点损失~:D :D
只能说天外有天人外有人~别老想着自己是最厉害的~

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 13:51 发表

我观察过几次你的辩论手法,用到你身上正好合适~
呵呵,你觉得我心烦还是心静那就是你的事了~:D
我只能说该说的都说了~
如果你觉得你完全是对的那也是你的事情,与我何干~我又没半点损失~:D :D
只能说天外 ...
我没觉得自己厉害啊,但是我的目的和你不同,不是来耍嘴皮子的,而是来讨论和表明观点的,所以不会出现随意跑题这种情况

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 13:47 发表
另外我也不明白你对雷帝评价高的由来,雷帝就是典型的不懂装懂,从8wpdp到wii和ps3画面差距不大,再到比ps3机能再高也无法在1080p下体现明显优势,纯粹是在胡搅蛮缠加暴露自己一窍不通啊

至于“胜出”,雷帝胜出过 ...
算了,不说了,实际上这贴的辩论已然结束也没啥可争论了~
你对别人的看法如何是你的事,我对某人的看法自然是我的事~
顺便你上面的某句话自己斟酌一下~言多必失~:D

发新话题

官方公众号及微博