» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

萝卜被和谐了……

谁关的萝卜!看不下去了

我也看不下去了。。

一开始惊讶的很

然后。。。。。。。这是赤裸裸的阴毛啊阴毛

攻击任地狱的,麻烦你们把价格,屏幕大小,续航时间,有啥游戏,这些信息都说全了,行不?要不然攻击很无力啊

难得一见的战贴,活跃下气氛

看不下去

+1

哈哈哈哈哈,爬了一半楼了,神贴啊!!

楼主以后多来点儿吧

反时代到也不至于, 反正老任的东西本来就适合给小孩子玩...
LZ不爱玩不玩就是了, 反正我对3DS也没兴趣.
我对水果和WP7以后能做出什么样的东西来的兴趣远比这个3DS大.
况且, 没准下代水果就支持裸眼3D了?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 14:11 发表
我就TMD奇怪了,任情不让人说3DS屏幕渣机能渣, 和果青不许别人喷ITUNES操作烂明明是一个道理, 咋就死活不承认这是病呢。

洒脱点说出:“老任是挺坑爹的,不过游戏还能玩玩” 这句话有啥难的
这话偶N年前就开始说了

然后他们都管偶叫索匪了

引用:
原帖由 风之勇者 于 2011-1-11 16:53 发表

这话偶N年前就开始说了

然后他们都管偶叫索匪了
爱之深,责之切~~

狗子惨啊

翻了一下老帖。

发现了楼主转职贴
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Virtue 于 2011-1-11 16:45 发表
反时代到也不至于, 反正老任的东西本来就适合给小孩子玩...
LZ不爱玩不玩就是了, 反正我对3DS也没兴趣.
我对水果和WP7以后能做出什么样的东西来的兴趣远比这个3DS大.
况且, 没准下代水果就支持裸眼3D了?
水果现在就比传统掌机强力几条街

问题是出个MHP在上面你会去玩吗~

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 14:56 发表

骂我没意见,我陪着玩

别侮辱家人,侮辱家人就是人品低下的表现。 我在水区的管理也是这个原则

你少挑事,轮不到你
我在认真看你的贴,我可以肯定,辱骂你家人的那些人,他们从心理上已经彻底输了。 你的理论很不错,虽然话有点糙,我从开始讨厌你慢慢变得认同你。同时我发现,大量索青、果青的神经被你完美的挑逗了。我感觉爽死了!

支持!

发新话题

官方公众号及微博