» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

博德之龙综合讨论帖 | Dragon Age Origins

haven其实很短啊,最长的是deep road, 跟黑暗精灵三部曲中的地下世界差不多

狼人是精灵族的主线任务,你肯定要打的,到时候你就看到了

搞les当然是可以的,我想确认的是,到底能不能跟leliana搞

deeproad的确最长
leliana就是蕾丝边角色,你看她的好感那边写的啥,如果是friendly之类的就不行了,如果是interested等就可以

跟精灵小白脸聊了聊,讲了他过去的故事……十分233
话说丫挺的第二个任务是去刺杀一个法师……

小白脸的生活还是很悲惨的
粗俗矮子的感叹句总让人233

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-9 17:19 发表
其实,纯粹的法师,blood magic是最强的,四个技能,第一个开关,使用后进入blood mage状态,第二个是废技能,3,4两个威力极其强大,建议升满
第一,对没有血的目标不起作用
第二,第四个即使把对手控制了时间也不长作用不大,如果对手抵抗的话,你拉了那么多仇恨基本是被追杀至死的命了

那个暗杀我的精灵小白脸看着不爽,当场弄死了。。。

小白脸挺有意思一人,说惨是挺惨的,但惨得充满喜感,双向插座属性是亮点。话说这游戏里队友都挺有意思,就算老太婆偶尔也会使坏,“你把那臭狗往小A那赶过去”

引用:
原帖由 SUDOKU 于 2009-11-10 01:40 发表
小白脸挺有意思一人,说惨是挺惨的,但惨得充满喜感,双向插座属性是亮点。话说这游戏里队友都挺有意思,就算老太婆偶尔也会使坏,“你把那臭狗往小A那赶过去”
老太婆有洁癖
一会嫌狗臭,一会嫌小王子袜子臭

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-9 18:22 发表
haven其实很短啊,最长的是deep road, 跟黑暗精灵三部曲中的地下世界差不多

狼人是精灵族的主线任务,你肯定要打的,到时候你就看到了

搞les当然是可以的,我想确认的是,到底能不能跟leliana搞
在妓院里,老鸨问我有什么需要,需要男人还是女人,另一个option是选一个surprise .
我选择了surprise,结果下一个场景就是我赤裸着身体从床上起来,旁边躺着两头山羊。

引用:
原帖由 武松 于 2009-11-10 11:23 发表

在妓院里,老鸨问我有什么需要,需要男人还是女人,另一个option是选一个surprise .
我选择了surprise,结果下一个场景就是我赤裸着身体从床上起来,旁边躺着两头山羊。
你火星了。。。有时候还能surprise出老板娘
女的更233……我就不说了

通关了,虽然了时间显示并不算太长,但我觉得打了很久很久,如果不是正好换工作在家里休三个礼拜,这游戏够我打到12月份的了

morrigan这角色....................

因为要杀死龙,warden必须牺牲自己,morrigan提出和alistair睡觉,进行某种古代魔法的仪式,诞生一个婴儿,这样屠龙者就不用死了,但是孩子会很特殊......还说这才是她此行的真正目的

引用:
原帖由 Tiberium 于 2009-11-9 23:05 发表
跟精灵小白脸聊了聊,讲了他过去的故事……十分233
话说丫挺的第二个任务是去刺杀一个法师……
leliana的几个故事中,其中有两个跟我们的花木兰和牛郎织女太雷同了

我土了,今天才发现这游戏还有3P和4P.

那个精灵真是个猥琐男,好感只要25以上就肯玩3P. 把他和两个妹子一起拉出去转, 就听他不停的骚扰妹子. 这家伙没事儿还拍马屁, 动不动就夸我多漂亮. 还喜欢穿皮衣…… 还是王子好, 不过就是3P很难出, 要对话选对才行, 只有一次机会. 最233的是3P完后海盗女王要把王子留下来当性奴.

在Deep Roads两个地图一个Cross一个A什么的Thaig都转悠了结果啥都没有……
求助啊啊啊

引用:
原帖由 Tiberium 于 2009-11-10 21:48 发表
在Deep Roads两个地图一个Cross一个A什么的Thaig都转悠了结果啥都没有……
求助啊啊啊
第二个地点可以找到branka的日记,接着就可以去新的地点了

之前有个蜘蛛boss的

发新话题

官方公众号及微博