» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

陈冠希欲日冬日娜 足总杯杯半决赛 阿森纳vs切尔西 24:15

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2009-4-19 02:16 发表
去年要不是那个忘了名字的谁临时接穆里尼奥的班,我联也不一定能欧冠夺冠。

今年**的斯科拉里走了,来了八进四专家希丁克,不好对付咯
格兰特。。。。

哇,他联球迷集体来吊唁我厂···真带劲

就当累积RP吧,只能这样安慰自己了

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-4-19 02:19 发表
没办法,谁叫你厂和我联欧冠遇上了呢,这也是重视对手的表现嘛:D

接下来看慢节奏的意甲国家德比了

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-4-19 02:19 发表
别急 带劲还在后头哪。。。

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-4-19 02:18 发表

现在的QQ签名:阿仙奴 这赛季亲手让你滚回老家!
来吧 让我们欧冠半决赛开心下吧 看是你开心还是我开心了
Siegfried你太调皮了~
不刚刚自己说的要低调嘛~

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-4-19 02:18 发表

现在的QQ签名:阿仙奴 这赛季亲手让你滚回老家!
来吧 让我们欧冠半决赛开心下吧 看是你开心还是我开心了
除了炫耀人格下限你还能啥,不也就只能网上喷而已吗,呆瓜

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-4-19 02:25 发表

除了炫耀人格下限你还能啥,不也就只能网上喷而已吗,呆瓜
没有你们厂饭的来的下限 真是荣幸啊 这赛季终于可以碰面了 老让人家KO你们 看这不爽啊

打住了 你们继续哭爹骂娘继续吧 偶去看球去了 这赛季还很漫长 慢慢来

[posted by wap, platform: Nokia (N78)]
这假名ID是不是家里什么人被厂饭菊爆过啊,这么有仇啊,每次阿森纳的帖子必然进来蹦哒,活脱脱一跳梁小丑

温格可以下课了

引用:
原帖由 北野天翼 于 2009-4-19 02:37 发表
温格可以下课了
温格很适合现在的切尔西, 花小钱办大事。热烈欢迎下赛季教授驾临斯坦福桥。

温格这个几年办成什么大事了?

希丁克还真牛鼻,外加德罗巴现在神挡杀神佛挡杀佛的变态级状态啊~~巴萨的后防线怎么挡?

发新话题

官方公众号及微博