» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 10:16 发表

哦,我前后语气不一,的确是这样:D

语气缓和是为了大家更好的讨论嘛:D
怎么好像被爆出是零奖杯饭之后,足下的语气就缓和了~

PS:我也等足下发表对下图的看法

我实在不忍目睹~~~  张天师好歹还买了几个游戏,你们饶了他吧 唉...

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-18 10:28 发表

怎么好像被爆出是零奖杯饭之后,足下的语气就缓和了~
零奖杯又不丢脸

我买的游戏都是去年的,没有奖杯
WE08,WE09,DMC4,刀魂4,古墓8,3国无双5

今年还没有让我认为可以入正的游戏

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 10:40 发表

零奖杯又不丢脸

確實不丟臉,因為你不是天師。特殊人物本身就會有特殊的關注啊。

有人說,能力越大責任越大。我在此改成,吹捧越大責任越大。

天師作為天朝挺索人士意志表率的巔峰,怎麼在一個可以實踐挺索驕傲的載體上退縮了。

當年勇,今日風骨何在?

繼續等您對天師「成為fsf心中痛便入」的遊戲購買標準之看法,還是你認為天師姊姊的心中不認定kz2的絕高價值呢?

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 10:40 发表

零奖杯又不丢脸

闹了半天,我们有系列全没入足下的法眼~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-18 10:52 发表

闹了半天,我们有系列全没入足下的法眼~
正常啊,每个人爱好不一样

我喜欢日式游戏

LZ果然对我的问题玩选择性失明,缩卵了,这个帖子看下去的唯一动力就是LZ和众反SF的滑稽表演了,

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 10:58 发表

我喜欢日式游戏
哦,那足下力挺的zhangjingy同学,也是因为同样的理由不买KZ2么?

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 10:58 发表

我喜欢日式游戏
感受到你在此的遭遇與天師姊姊不同了嘛?何以你的零獎盃沒有被晾在首樓

吹捧越大責任越大啊。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-18 11:04 发表
LZ果然对我的问题玩选择性失明,缩卵了,这个帖子看下去的唯一动力就是LZ和众反SF的滑稽表演了,
天師姊姊有沒有買KZ 2呢,在此問個清楚

您不是看遊戲是否作為FSF的痛便決定入不入嗎

吹捧越大,責任越大啊

吹了四年還不買,自己認定能成為FSF的痛也不買...這心態真是要天朝跟隨你的sf淚如雨下.

天師姊姊不但吹了遊戲吹到頂,不買已經說不過去

加上這張圖,難道不買是因為姊姊認定kz 2素質實則無法成為FSF的痛

那之前吹了四年是在吹什麼,SF跟隨的張天師原來是一位行銷人員

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-18 11:05 发表

哦,那足下力挺的zhangjingy同学,也是因为同样的理由不买KZ2么?
張同學至今對不入KZ 2仍無法提出解釋,就大方承認跟我一樣是影碟飯嘛

哈哈哈哈.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-18 11:13 发表
天師姊姊不但吹了遊戲吹到頂,不買已經說不過去

加上這張圖,難道不買是因為姊姊認定kz 2素質實則無法成為FSF的痛

那之前吹了四年是在吹什麼,SF跟隨的張天師原來是一位行銷人員
话说就算是行销人员,经过了4年呕心沥血的经营,多少也会对当家产品敝帚自珍,怎无奈却有人铁石心肠,一个“己所不欲”就把自己摘出去了~

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-18 11:04 发表
007被轮了半天,为啥是你一进来就高潮了

羊上树。。

发新话题

官方公众号及微博