» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 雷帝请进,商量正式赌约事宜。

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 22:55 发表

你说啊,差距在哪里,雷帝又什么时候要和我赌了,就在这贴里找找看
以为cos几个蠢货,你的本体就相对聪明了?
是啊。你认为50W与40W没有差距我也没办法啊

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 22:35 发表

莫名其妙,到底谁先赌的?
再说我赌mh3销量小于某数,和你cos我赌mh3卖得多于某数有什么关系?这是弱智特有的逻辑吗
引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 22:55 发表

你说啊,差距在哪里,雷帝又什么时候要和我赌了,就在这贴里找找看
以为cos几个蠢货,你的本体就相对聪明了?
不MARK不行啊,我喷了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-4-1 22:56 发表

是啊。你认为50W与40W没有差距我也没办法啊
你会数数吗?一个是单月50万,一个是三周四十多万加360版的销量(雷帝说了可以加的,再次提醒),我看到只有你缩了
再说我赌mh3销量小于某数,和你cos我赌mh3卖得多于某数有什么关系?这是弱智特有的逻辑吗

再问一遍,你不用这么缩吧?

距离愚人节结束还有一小时

引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-4-1 22:58 发表

不MARK不行啊,我喷了
是啊,你cos的我,绝对是蠢货,比如我明明赌的是mh3销量低于某值,你cos的却是赌高于某值,cos的智商是不能脱离本体的...

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 23:00 发表

是啊,你cos的我,绝对是蠢货,比如我明明赌的是mh3销量低于某值,你cos的却是赌高于某值,cos的智商是不能脱离本体的...
请再读两遍

发现问题没有

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 22:59 发表

你会数数吗?一个是单月50万,一个是三周四十多万加360版的销量(雷帝说了可以加的,再次提醒),我看到只有你缩了

...
所以你真的弱智了,赌博当然不是单向的,赌的是赌约的成立与否

你们赌的是“会不会小于XXX”,他们赌也的是“会不会小于XXX”
关系当然一样,只不过数字不一样,到你这里又缩了一圈
你这样就想用文字游戏蒙混过去,太丢人了

他们一开始说的就是PS3,如果你觉得应该扯XO来为自己壮胆,我也乐得看笑话

引用:
原帖由 262674 于 2009-4-1 23:03 发表

请再读两遍

发现问题没有
发现了啊,无非是中文的多义性罢了,就和罗贯中笔下的曹操一样。怎么了?看不懂我的意思?
据说你是在调侃我“缩”了?和哪位小白解释一下好吗

引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-4-1 23:05 发表

你们赌的是“会不会小于XXX”,他们赌也的是“会不会小于XXX”

你这样就想用文字游戏蒙混过去,太丢人了

他们一开始说的就是PS ...
如果我找到雷帝亲口说的“加上360版也可以”,你就自封id,不然我自封id如何?
或者我们也来赌点小钱如何?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-4-1 23:05 发表

关系当然一样,只不过数字不一样,到你这里又缩了一圈
你这样就想用 ...
好扯淡,好比我赌你智商低于50,一个小白cos后变成了“我赌你智商高于60”,性质完全相反,一个是看多一个是看空,你懂了吗?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 23:06 发表

如果我找到雷帝亲口说的“加上360版也可以”,你就自封id,不然我自封id如何?
他答不答应干我P事啊

我不过乐于看一缩再缩而已,要加XO就是对赌约再缩的表现啊,我很乐意看到

就好比如果你要用世界销量比日本销量雷帝答应的话当然也行

引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-4-1 23:08 发表

他答不答应干我P事啊

我不过乐于看一缩再缩而已,要加XO就是对赌约再缩的表现啊,我很乐意看到
你真的是小白...
雷帝的赌约本来就可以包含360版,换句话说单月销量超过50万了,我赌50万还吃亏了,你是这么缩的?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 23:05 发表

发现了啊,无非是中文的多义性罢了,就和罗贯中笔下的曹操一样。怎么了?看不懂我的意思?
据说你是在调侃我“缩”了?和哪位小白解释一下好吗
今日在本贴发言只为一件事
引用:
原帖由 262674 于 2009-4-1 10:19 发表
今日是特殊日子啊

欢乐第一

引用:
原帖由 262674 于 2009-4-1 23:12 发表

今日在本贴发言只为一件事

你是以丢脸为乐的?

愚人节如此欢乐的日子还战个你死我活,都不知道为啥

发新话题

官方公众号及微博