» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 辐射3首周全球出货470万

引用:
原帖由 clond 于 2008-11-14 19:03 发表
任青群不需要无间,因为有人来自曝的

xxxxxxxx 15:16:18
任饭群里大家也整天骂WII没游戏
xxxxxxxx 15:16:25
大家都不傻,心里还是很清楚的。
臭打手
馹死你

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-11-14 19:14 发表

那个群有什麽好无间??
里面又没什么人商量合伙喷什麽什麽游戏,里面的言论和TG根本就不怎么搭界
像现在,你们软组织里都开始围绕这个贴对这边群自爆了
而这边一点动静都没有,平常也基本是AZOE那帮人在里面发 ...
原来你已经在任青群里面啦,那还整天求医问药似的“关心不关心”

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-11-14 19:07 发表

同样一个这么明显的骂人帖子

hanzo先看到报告---->没处理

这就是战区的现状

任青,索青,你们颤抖么
我被扣的分数里面,至少50%是hanzo干的

你还真是说谎都不脸红的主

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-11-14 18:59 发表

你应该想想为什么群会被人无间才对
当初盘神那个SF群被无间时软组织宣传欢迎大家来无间
那后来和SF群如出一辙的大清洗又是咋回事?:D

軟組織不需要無間,因為軟組織有南方動物園

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-14 19:15 发表

原来你已经在任青群里面啦,那还整天求医问药似的“关心不关心”

别人说,我只是加了个群而已,我个人的观点还是很客观的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-14 19:15 发表

软组织成员也有在这群里混的,还不少,一下全变成任青了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-11-14 19:16 发表

我被扣的分数里面,至少50%是hanzo干的

你还真是说谎都不脸红的主
hanzo是周瑜,你是黄盖? 貌美年下攻皮鞭狠抽中年熊叔?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-14 19:17 发表

軟組織不需要無間,因為軟組織有南方動物園
我记的软组织有次被无间就应为是你的帖子吧

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-11-14 19:17 发表

软组织成员也有在这群里混的,还不少,一下全变成任青了
轮到我反问你一句了,任青的定义? 原来在你手里啊

口口声声欢迎人进去,却设成不允许任何人加入

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-14 19:18 发表

hanzo是周瑜,你是黄盖? 貌美年下攻皮鞭狠抽中年熊叔?
我没这嗜好

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-11-14 19:14 发表

那个群有什麽好无间??
里面的言论和TG根本就不怎么搭界
像现在,你们软组织里都开始围绕这个贴对这边群自爆了
而这边一点动静都没有,平常也基本是AZOE那帮人在里面发一些脑残言论
要不要我把前两小 ...
无间的人多说明群的娱乐性强啊,作为软组织的成员,我对此感到很是开心。也许软组织的人都红了,没法玩游戏,才让群这么充满娱乐性。
任群无人无间的原因我想大约是大家都忙着玩游戏,连发言的人都很少的缘故。无怪乎无人愿意卧底。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-14 19:20 发表

轮到我反问你一句了,任青的定义? 原来在你手里啊

原来前面我理解错了
对不起,对不起,我第二次向你道歉

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-11-14 19:20 发表

无间的人多说明群的娱乐性强啊,作为软组织的成员,我对此感到很是开心。也许软组织的人都红了,没法玩游戏,才让群这么充满娱乐性。
任群无人无间的原因我想大约是大家都忙着玩游戏,连发言的人都很少的缘故。无 ...
不带你这样骂人的

[posted by wap, platform: Ucweb]

任青群?看看任区再去掉有料的老任饭,这种廉价群有人去无间才怪

发新话题

官方公众号及微博