» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] KZ2最新视屏

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 16:19 发表
主角比不过NPC,笑刹我也!
又來一個比不過了,又腦熱發作了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 16:18 发表

繼續抵抗吧,要DIRECT FEED 截圖?
有!

你要說這就是KZ 2的品質,我不擋你。原來你才是索黑啊
软黑喷KZ2烂,结果同时证明了GEOW2的主角不如KZ2的NPC,黑软高手!佩服!

早说了,1UP的视频发糊,连压缩痕迹都能看到,真正720p还是等PSN下载吧.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 16:21 发表

软黑喷KZ2烂,结果同时证明了GEOW2的主角不如KZ2的NPC,黑软高手!佩服!
這裡只有你一人看出這張圖的npc 胳膊比geow 2強

好方正的的胳膊啊

迟迟不回答我在222楼的问题,果然心虚.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 16:23 发表
早说了,1UP的视频发糊,连压缩痕迹都能看到,真正720p还是等PSN下载吧.
真丟臉,這哪是1up的

又不敢面對了

都是720p,不吃虧啊不吃虧

天師看到這裡,還需要捧嘛? 你的kz 2就這麼樣了。與內存比不吃虧啊。
那麼我看很多遊戲就內存圖都秒殺kz2囉.

谁丢脸?前面台湾仔没发新视频的图?至于老的不用你发了,我早发过了.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 16:17 发表
另外既然找到了那个帖子,这个图怎么不敢发呢?心虚?

地面贴图的效果非常满意。

一小塊發光就淫了啊。整個地圖是平貼圖多還是發光多

比不過整體就比一塊反光

KZ2还用捧吗?媒体褒奖之词太多了,反倒是刺激了某些人的神经,其实KZ2的象征意义远大于游戏本身啊,另外你个软黑就别捣乱了,某群体的GEOW2都成垃圾了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 16:26 发表
谁丢脸?前面台湾仔没发新视频的图?至于老的不用你发了,我早发过了.
新視頻?哪來的新視頻?

你自己說1up 質量差,現在又不想認direct feed的影片抓圖

前面可是說著720p 不吃虧的啊。

怎麼不見你說geow 2影片也可比較糊呢? 雙重標準又犯了?

可惜地面这“小片”反光和凹凸效果,GEOW2里看不到哦,不要继续黑软了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 16:27 发表
KZ2还用捧吗?媒体褒奖之词太多了,反倒是刺激了某些人的神经,其实KZ2的象征意义远大于游戏本身啊,另外你个软黑就别捣乱了,某群体的GEOW2都成垃圾了。
這張圖請您解釋一下拿來比,kz2吃不吃虧

還是又要說影片質量問題?你怎不說geow 2影片質量問題呢

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 16:28 发表

新視頻?哪來的新視頻?

你自己說1up 質量差,現在又不想認direct feed的影片抓圖

前面可是說著720p 不吃虧的啊。

怎麼不見你說geow 2影片也可比較糊呢? 雙重標準又犯了?
引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 16:20 发表
最新kz 2 720p視頻截圖,非偷拍版

天師說都是720p,與內存圖比不吃虧。天師你還要比嘛?這清晰度還敢說是ps3等級

htt ...
自抽太美了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 16:29 发表
可惜地面这“小片”反光和凹凸效果,GEOW2里看不到哦,不要继续黑软了。
大大片的平貼圖不如geow2,也不如BFBC

光看一小塊發光體就淫了

與別人談遊戲,都說我們是整體比不過比單項
現在自己看貼圖,整體比不過開始比發光

老视频的截图明显比新的好啊。

发新话题

官方公众号及微博