» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:09 发表

這也能比啊。PS3年度最佳就等於全2007年所有平台最佳?自己跟自己比當然當第一了

這種獎也好拿出來現,也真夠不要臉的。GDC/AIAS 跨平台的爭鬥就拿不到獎了,果然是不能出門啊
不是乌鸦嘴吗?怎么还得奖呢?这可是单平台最高荣誉啊。
现在标准又变跨平台了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:10 发表

逃脫一次,對照其他的豐功偉業,就算以機率或是存活比,還是低啊.
每当我夸一个PS3游戏,反SF说这游戏完了,那就是大笑话了,一个游戏能拿平台最高荣誉奖,能说它完了吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 19:12 发表

不是乌鸦嘴吗?怎么还得奖呢?这可是单平台最高荣誉啊。
现在标准又变跨平台了?
你的烏鴉嘴都已經吹成跨平台最強了,凡事必找XO對幹。怎麼現在縮得出不了門?

ign PS3 2007最強評價放到GDC/AIAS給遊戲開發者一評,便是啥都撈不到,自己把船長吹成了ps3 2007第一,但又
怎麼沒想到不是跨平台第一呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 19:13 发表

每当我夸一个PS3游戏,反SF说这游戏完了,那就是大笑话了,一个游戏能拿平台最高荣誉奖,能说它完了吗?
最高榮譽結果出不了門。

您把船長捧高卻出不了門是沒用的,是人都知道ps3 sce 07五小強就屬船長最高。您提出一個連FSF都認同的東西做什麼呢?

我們是等著看您出家門的狀況啊。大熊貓在臥龍保護區沒天敵,當然是那裏的最強生誤了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:13 发表

你的烏鴉嘴都已經吹成跨平台最強了,凡事必找XO對幹。怎麼現在縮得出不了門?

ign PS3 2007最強評價放到GDC/AIAS給遊戲開發者一評,便是啥都撈不到,自己把船長吹成了ps3 2007第一,但又
怎麼 ...
印象中我们SF顶多是夸自己喜爱的PS3游戏,而某群体这时候就出来贬低这游戏,SF当然要反击了。
不出门?比画面XO又没戏,只能PS3游戏自己比了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 19:16 发表

印象中我们SF顶多是夸自己喜爱的PS3游戏,而某群体这时候就出来贬低这游戏,SF当然要反击了。
不出门?比画面XO又没戏,只能PS3游戏自己比了。
可惜船長一出門便是給gdc/aias甩在地上啊。
就像是中國人說某某足球隊最強,一出門打國際賽便被秒殺一樣道理

============================================================================
原来是自卫啊~

台湾仔已经承认了Motorstorm,还在苟延残喘什么呢?想自己回去抽自己了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 19:16 发表
那也要看看存活比啊。

考試考五科,四科不及格一顆勉強飛過,您看家長會覺得您又要不及格了還是您會及格了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:16 发表

可惜船長一出門便是給gdc/aias甩在地上啊。
就像是中國人說某某足球隊最強,一出門打國際賽便被秒殺一樣道理
可惜aias那奖项参考的内容很多啊,光画面的根本没有。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 19:17 发表
台湾仔已经承认了Motorstorm,还在苟延残喘什么呢?想自己回去抽自己了?
承認了又怎樣?看您不承認給ms獎項的AIAS不獎船長更美啊。

加上同捆銷量,Motorstorm活下來了。還是不能掩蓋您烏鴉嘴的趨勢啊。

預測星象十次中一次,便要大家說你神準了?

存活比?去PS3百万游戏众独占的里看吧,哪个我夸过的游戏完了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 19:19 发表

可惜aias那奖项参考的内容很多啊,光画面的根本没有。
喔,原來連船長的容身之處都沒有阿。這獎項設計的太神了,與gdc一樣。

GT5P,又是一个铁证啊。

发新话题

官方公众号及微博