» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 小岛秀夫:我創造它也是希望能夠激發日本國內"非休閒遊戲"的復甦.

挖吧,我们又不在乎。

虽然我也算是个mgs饭(1,2,3,ops,gb都玩过,最喜欢1:D ),不过感觉全球同步首日130万实在不算是太高(这种类型不算是长卖作品吧),而且ps3上第二个要达到这种瞩目度、媒体评价、口碑和销量的作品看起来实在是遥遥无期(表提ffb,没影的事),为什么整得好像跟过节一样...

引用:
原帖由 pixies 于 2008-6-16 19:25 发表
为什么整得好像跟过节一样...( ...
本来就是过节啊

引用:
原帖由 小水 于 2008-6-15 08:45 发表
蕾蒂满心期待MGS4的雷,然而我要说,这个心态绝不是正常的玩家所应有的,这个灵魂极度的扭曲,即便他灌了千万碗老N的迷汤,蕾蒂也不改和全球真玩家为敌,他实在是太自不量力了
顶一下

其实人家雷帝的意思就是 MGS4卖不好不行,卖好了也不行,反正死活就是不行.我的话随便怎么说都是对的,你们SF那么高兴做什么~~~~~~

这点和战神的PS3的07年停产的辩论法(耍赖)有异曲同工之妙~~~不愧是与战神一起基过的雷地啊~~~~~~

总的说来,概括下,MGS4没有变雷,MGS4销量也超过了雷帝预测线,雷帝是很失望的~~~~~~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-16 19:50 发表

顶一下
恐龙居然和水神公勾勾搭搭,真是让人扼腕叹息啊

引用:
原帖由 JINGWEI 于 2008-5-15 14:13 发表
现在我就纳闷任天堂人缘怎么臭到这个地步
如此大的装机差距,还是吸引不来第三方大作

日本第三方都是SB么
我看他们大有宁可饿死也不找任天堂要饭的骨气
或许日本人情味太重了吧  索尼是朋友一定要帮的
任天堂 ...
确实啊,要是现在是PS3卖到WII的这个销量,估计第三方没有一个跑的,全部都要到PS3上来集中了!

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-17 08:33 发表

恐龙居然和水神公勾勾搭搭,真是让人扼腕叹息啊
这楼被顶起来摆明是在挖你的坟,你可是要摆正自己的位置,切不可顾左右而言他,也不必尽说些着三不着两的浑话,否则就是找抽,我等也不必给你留半分颜面,你可是要好自为之:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-16 19:50 发表

顶一下
赞同!
丫是一个喷子,而不是玩家!

水神公挖有何用?能证明什么?

是能证明日本厂商个个都开发的起mgs4,还是mgs4这个成绩值得骄傲啊?

メタルギア ソリッド 4 ガンズ・オブ・ザ・パトリオット』の国内初週販売本数は47万6334本!

http://www.famitsu.com/game/news/1215919_1124.html

还是没有超过3

PS3当周主机销量77208台,目前累计217万7825台:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-17 15:00 发表
水神公挖有何用?能证明什么?

是能证明日本厂商个个都开发的起mgs4,还是mgs4这个成绩值得骄傲啊?
非也,只是顺路挖你的坟,别无他意。倘若你觉得有何不妥,也是你心里有鬼或是自作多情了。:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-6-17 15:17 发表

非也,只是顺路挖你的坟,别无他意。倘若你觉得有何不妥,也是你心里有鬼或是自作多情了。:D
奇怪,这有何意可寻,看我这帖子除了这两个笑帖外理过你么?

腰间盘突出自重

发新话题

官方公众号及微博