» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软展示08年第一方游戏阵容

引用:
原帖由 静雯 于 2008-5-14 17:27 发表

扯蛋,ACT和FTG差距大了去了。完全看不起你。闪人做饭去。
我喜欢玩ngb,朋友中只有一个男的也喜欢,但是还没有碰到过喜欢ngb的mm。。。。

忍龙背版有个P用啊?不同难度敌人配置不同,招数不同,判定不同,你当打魂斗罗呐?没事墙角去装A,装C,别在着装B,还通Hard,笑死。

引用:
原帖由 firma 于 2008-5-14 17:26 发表

缩的人难道不是你,不敢比act
你算毛,不关你事

还是对战好,输了请吃饭不管饭店的饭还是做的饭

L5要疯
天师很谨慎
007缩了

鉴定完毕!

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-14 07:13 发表
烂游戏就烂游戏,找那么多理由作甚
请不要在这么sb了。泻泄

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-14 09:08 发表

送你自己吧   SB!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-14 13:08 发表
XO在HALO3(还有某些人口中的“大作”ME、PGR4等)推出的情况下,07年总销量依然被PS3踩在脚下,真是讽刺到家了。
天师你为个bd机摇旗呐喊不累?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-14 13:15 发表
07年PS3真是牛比,兵不血刃地干掉HDDVD,还在全球市场压制XO,强大!
抽!sony卖掉cell事业也是兵不血刃? 你以为东芝真的拜了么?

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-5-14 17:25 发表
缩个毛,还不如对战省事,不就比心理和反应力么
就这水平也好意思出来SHOW...

忍龙这么好的游戏都喷,你们还有人性吗?

[posted by wap]

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-5-14 17:01 发表
ACT对我来说小菜一碟,不如玩要求更高的FTG对战吧,neogeo系列随你选
現在還玩NEOGEO的在我們這邊都是小朋友
年紀大點的都是GGXX啊SF啊SAMMY基板的KOF

L5被人轮过来轮过去,天师看不下去,过来陪轮

好游戏不断,忍龙2这是注定好的。:D

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-5-14 16:53 发表
女人评论ACT犹如男人评论化妆品
引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-5-14 17:01 发表
ACT对我来说小菜一碟,不如玩要求更高的FTG对战吧,neogeo系列随你选
引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-5-14 17:18 发表

想当小乌龟么,ACT没那个兴趣背版,基本hard通一遍就放了
嘴脸···

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-14 06:30 发表
忍龙1全球卖了多少份?

fable2也好意思拿出来说。。。一代那么垃圾,2代也不看好。

too human几乎没人看好,软饭自己都不看好
FABLE是我玩过最好玩的RPG  你的感觉就和你人一样

发新话题

官方公众号及微博