» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得这是索尼宣传上最卑劣的一点

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 16:24 发表

我可没这么说过
我的观点一直是,三红很讨厌,有些人很害怕,有些人觉得还好,都很正常
至于不实宣传,大家都有,但只有sce会主动靠贬低对手来抬高自己,比如什么多少倍p4,xbox1.5什么的
索尼害你什么了?没买PS3你又不会被它忽悠.买了以后玩正版还要被高人就说你不够聪明-->人家玩盗版早把三红赚回来了.

另外厂商的商业准则也好意思拿出来?山内老喷子喷的还算少么?你们怎么不找他秋后算帐?哦人家WII现在老大,所以你们就来布道了."教育"PS3玩家们要选择"商业道德",要有包容力,要懂得计算ROI选择360,要反对忽悠大帝SONY,总之PS3玩家们,你们不要玩PS3游戏了,现在想想我们PS3玩家的确罪大恶极啊..买了个主机不能模拟地球,还无法像XO那样有三红的机会然后负担邮费换新机!!!

boban说得好,冷暖自知

三红有得修的话,你也不用以900元的价格卖掉全套机器了。

引用:
原帖由 boban 于 2008-5-11 16:26 发表

只有----这次词用的好~~~ 一个词把其他人推得干净~~~

顺便说说 MS主动靠贬低对手来抬高自己还少吗?????
你说出来好了,范围别太大,就是游戏部门对sce
我说的是明显的借对手抬高自己,类似于空调厂商说"本产品比xx型号省电50%",按惯例都应该和自己公司的比,违反这个惯例了我只看到sce

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-5-11 16:29 发表

索尼害你什么了?没买PS3你又不会被它忽悠.买了以后玩正版-有个高人就说你不够聪明=人家玩盗版早把三红赚回来了.

厂商的商业准则也好意思拿出来?山内老喷子喷的还算少么?你们怎么不找他秋后算帐?哦人家WII现在老 ...
奇怪了,你说了那么一堆,那句意思是我说的?

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 16:31 发表

我说的是明显的借对手抬高自己,类似于空调厂商说"本产品比xx型号省电50%",按惯例都应该和自己公司的比,违反这个惯例了我只看到sce
你有没有常识?索尼在哪个广告里敢这样宣称?xbox1.5都是喷子发言人说得,敢写在广告上么?SONY的MARCOM,LEGAL没你懂,在LEAFLET上这么写给别人告啊!!

还商业准则..你烧糊涂了吧?

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-5-11 16:33 发表

你有没有常识?索尼在哪个广告里敢这样宣称?xbox1.5都是喷子发言人说得,敢写在广告上么?SONY的MARCOM,LEGAL没你懂,在LEAFLET上这么写给别人告啊!!

还商业准则..你烧糊涂了吧?
gdc大会的发言和久多接受公开采访的发言算不算?
你可以找找mgs部门有没有类似言论

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 16:31 发表

范围别太大~~~~233~范围是你定的?~~~~~

如果说口水战抨击对手不要脸~~~为什么又要局限于游戏部门~~~~~~

既然是口水战嘛~~~~~大家就来看看MS的口水喷向竞争对手上是不是比SONY少~~~~~~

微软和Vmware打起虚拟化“口水战”
Mozilla反击微软安全报告 口水战升级
2007年十大IT经典语录 微软CEO抨击谷歌
微软巴尔默抨击IBM Linux:他们都是死胡同

随便就找了一堆~~~~~我的意见是~~~~~喷是很正常的,在商业界谁不喷,谁不抬高自己,贬低别人~~~~~~~喷是一种商业策略~~~
可偏偏就有人要来以这个来作道德分界线,来以道德问题攻击.而且还是选择性失明的那种,真是搞笑~~~~~

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 16:35 发表

gdc大会的发言和久多接受公开采访的发言算不算?
你可以找找mgs部门有没有类似言论
公开采访和商业准则有什么关系?只要它没写入PR RELEASE没在广告上向受众误导就不算.
喷的理由有很多,MS也有喷它行业对手的,这就没有商业准则了?
索尼要是因为几个喷子被你说成商业欺诈,早就在欧美被告死了

引用:
原帖由 boban 于 2008-5-11 16:37 发表

范围别太大~~~~233~范围是你定的?~~~~~

如果说口水战抨击对手不要脸~~~为什么又要局限于游戏部门~~~~~~

既然是口水战嘛~~~~~大家就来看看MS的口水喷向竞争对手上是不是比SONY少~~~~~~
...
你觉得一样吗?
我是360部门的,我肯定可以说ps3游戏理念不如我们,网络不如我们等等,但你能说ps3机能是我们的十分之一这种话吗?为什么只有sce敢说cell性能是p4多少多少倍?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-11 16:30 发表
boban说得好,冷暖自知

三红有得修的话,你也不用以900元的价格卖掉全套机器了。
我还以为是冷暖你知呢
你说暖我不敢说冷,不然就是"可怕"了

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 16:39 发表

你觉得一样吗?
我是360部门的,我肯定可以说ps3游戏理念不如我们,网络不如我们等等,但你能说ps3机能是我们的十分之一这种话吗?为什么只有sce敢说cell性能是p4多少多少倍?
又来扣字眼了是不~~~~
算了吧~~你的标准就是,你微软喷就是正当~~~别人喷微软就是卑劣的~~~~~~
真不知道你是怎么做到选择性无视的~~~

MS就可以喷GOOGLE 喷SONY 喷IBM,别人就不能回喷,这就是你的准则~~~~~~

楼主链接的那贴是什么内容?现在已经看不到了

引用:
原帖由 boban 于 2008-5-11 16:41 发表

又来扣字眼了是不~~~~
算了吧~~你的标准就是,你微软喷就是正当~~~别人喷微软就是卑劣的~~~~~~
真不知道你是怎么做到选择性无视的~~~

MS就可以喷GOOGLE 喷SONY 喷IBM,别人就不能回喷,这就是你的准则~~~ ...
我说过么?
我只是说sce在这点上比别的同行更放得开罢了
不服就举例啊

还记得05e3吗?ps3发布会上sce拿出张幻灯,上面有360,pc,ps3的机能柱状图,当时我就囧 ,原来微软还友情帮助sce获得360详细参数啊

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 16:43 发表

我说过么?
我只是说sce在这点上比别的同行更放得开罢了
不服就举例啊
我也说MS在喷对手方面,可不比任何一个人有口德~~~
可为啥别人就是看不见呢~或者对MS特别宽容呢~~

发新话题

官方公众号及微博