» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Gears of War 2 游戏视频!(更新下载地址)

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-11 09:25 发表
13神终于证明了一件事情,那就是截图的技术实在是一项很高的学问
当然了,确实是由人的好恶控制的
是呀,这个是我特制的截图嘛。:D 要不你也截三张与我截的图一样的,146M视频容量的图来看看,肯定截的效果比我这个要好多啦,是吧?噢,强大的法线贴图。

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-11 09:32 发表

是呀,这个是我特制的截图嘛。:D 要不你也截三张与我截的图一样的,146M视频容量的图来看看,肯定截的效果比我这个要好多啦,是吧?噢,强大的法线贴图。
那你快上KZ2的视频截图啊!!!

麻痹!!太嗲了!!!!震撼啊!!

看了一下,太感动了,期待必玩
不知道十几页都在吵些什么?累不累啊,有这样经典的游戏可以玩对任何玩家都是好事情,有什么好吵的,不如你们直接开帖子赌博好了

A9那边已经过50页了.

:D

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-11 09:20 发表

146M的视频截图,好坏诸位点开大图自己看。

http://bbs.a9vg.com/ul_img/200805/11 ...
这跟1代有什么区别吗?

截圖色塊很多

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-11 12:01 发表

截圖色塊很多
你不应该这样揭露人家的内心世界
其实截图是很需要内心道德力量的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-11 11:52 发表

这跟1代有什么区别吗?
没错 KZ2和1代就有很大区别。。。

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-11 12:01 发表

截圖色塊很多
手腕上真是有很多色块呀!

wyp 不拿KZ2 的視頻截圖上來現嗎?

上些kz 2的影片實拍給SF 回顧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-11 13:25 发表
难道材质缩水了么?
看完gow2的细节再看kz2的细节,怎么还能夸耀呢?
kz2的枪模确实不错。但是建筑物,以及其他的物体就简单了不少~

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-11 15:18 发表

难道材质缩水了么?
看完gow2的细节再看kz2的细节,怎么还能夸耀呢?
kz2的枪模确实不错。但是建筑物,以及其他的物体就简单了不少~
gow有建筑物只有背景照片

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-11 13:25 发表

http://img238.imageshack.us ...
没细节啊,砖头游戏!

发新话题

官方公众号及微博