» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

无赖,我承认这方面我也是班门弄斧。

开发 kāifā

(1) [develop;open up;exploit]∶通过研究或努力,开拓、发现、利用新的资源或新的领域

(2) [development]∶对新资源、新领域的开拓和利用

的确班门弄斧。在天师词典面前,汉典算个毛啊

不知道仅仅测评了一下可能性,连到底是不是要干还是未知数呢。究竟开拓、发现、利用了哪些新资源或者新领域呢?

另外翻遍历朝历代字典词典,未发现有内部开发之词汇出现。果然是文豪,自己造词啊

扣字眼开始了,究竟我是如何逼马甲雷走上这不归路的呢?请往前看。

这是天师最后的垂死挣扎,让我们从头看起——

事件起因

暴花高潮

可能还有收尾阶段,让我们共同期盼天师带给我们更多欢乐体验!

再看马甲雷如何抉择,继续新的反驳还是就此隐居。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 14:18 发表

早就知道你最终还是要靠集体ZW淫的了。
靠反SF人数来否认事实吗?有必要吗?在你们的精神世界里不是早就否认事实了吗?
天师对自己在大家心目中的形象,对自己的言论在大家心目中的可信度还是心知肚明的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 14:30 发表
无赖,我承认这方面我也是班门弄斧
成语学得不错,太有才了!

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-4-28 14:43 发表

成语学得不错,太有才了!
“班门弄斧”是成语,而不是你标红的“弄斧”。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 02:40 PM 发表
再看马甲雷如何抉择,继续新的反驳还是就此隐居。
该驳得早已反驳,天师数回合前便体无完肤了。

在天师还没有找出新证据前,我们只要看热闹就可以了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-28 14:48 发表

该驳得早已反驳,天师数回合前便体无完肤了。

在天师还没有找出新证据前,我们只要看热闹就可以了。
哈哈,开始还找文章内容,噗,现在呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 14:46 发表

“班门弄斧”是成语,而不是你标红的“弄斧”。
我当然知道是成语,不过像你这样说话的,上法庭的话就死定了,为什么? 因为你已经承认你“弄斧”了,还逆转,笑话啊。

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-4-28 14:49 发表

我当然知道是成语,不过像你这样说话的,上法庭的话就死定了,为什么? 因为你已经承认你“弄斧”了,还逆转,笑话啊。
那让我班门弄斧的大笑话呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 02:49 PM 发表

哈哈,开始还找文章内容,噗,现在呢?
人家指出的文章内容,有些天师直到现在还确定不了,有些天师干脆就自己替人家定义。如此却还自言“确凿”云云,脸皮之厚,盖不能以常理判断

如此神奇,何欲所求呢?大家看戏也就是了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-28 14:53 发表

人家指出的文章内容,有些天师直到现在还确定不了,有些天师干脆就自己替人家定义。如此却还自言“确凿”云云,脸皮之厚,盖不能以常理判断

如此神奇,何欲所求呢?大家看戏也就是了
精神力居然强大到如此境界,太神奇了,大家继续看戏就是了。

天湿你确定你不是因为想要积分而在这里丢脸吗

发新话题

官方公众号及微博