» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] (净化TG抵制灌水,“测试一下”本贴不欢迎你)MGS4的画面很不错,恶意去挑刺没有意义

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2008-4-22 11:46 发表

所以说,冷静下来考虑考虑,现在搞成有如此多人对你有一些意见,自己是否也有责任吧...你不会说世人皆醉我独醒吧...- -

当然以上也都是废话,道理谁都知道,但是当局者迷都是很正常的...
问问大家什么叫客观饭

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 11:46 发表

你这不是搞笑么
恐龙说搞笑就搞笑好了...

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-22 11:48 发表

有业内亲手用9800gts测试了crysis,结果画面不过如此,哎,这bbs玩家的脸皮,很难找到了,珍惜,一定要珍惜
我说了不知道多少次了,我是在一家电脑公司看到的,而且98没有88强,不信你自己去测试

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 11:48 发表

你如果态度放正了,好就是好,不好就是不好,我自然帮你说话,可是你每次看到有sony出品的东西就反,太过主观,怎么让别人支持你?sony怎么得罪你们了?
你不是不是主机饭么,他只不支持索尼管你什么事?

更何况,你上次造我的谣说我到处喷索尼的证据在哪里?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 11:49 发表

我说了不知道多少次了,我是在一家电脑公司看到的,而且98没有88强,不信你自己去测试
solopain,你第一次说的难道不是你亲手玩的?

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-4-22 11:48 发表

问问大家什么叫客观饭
就是非主机饭,不因为某个游戏做在某台主机上面就狂捧,做在另外一台主机上面就狂喷的人

这个帖子里,测试一下、火彩这2个ID,恶意挑衅、灌水。行为恶劣,建议禁言半个月或进行其他处理

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2008-4-22 11:46 发表

所以说自己没完全确认的东西还是别像刚才把话说的那么绝...= =

测试一下说有空格,你说没有,因此你还先人参公鸡了测试一下...= =

幸亏我们正好有这图...否则还不这么一直下去...- -

怎么说呢...你说“ ...
搞明白LZ是针对哪类人再码字吧。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-4-22 11:46 发表
不想多说
如果,solopain/ffcactus这样的人哪天帮我说话,那我真该跳西湖去了
你当年在EG,谈WOW,还有点意思, 现在呢?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 11:50 发表

就是非主机饭,不因为某个游戏做在某台主机上面就狂捧,做在另外一台主机上面就狂喷的人
s神 你是吗?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 11:50 发表

你既然是客观饭,别人捧什么管你什么事?

更何况你说我到处喷索尼的证据在哪里?

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-4-22 11:48 发表

问问大家什么叫客观饭
抱歉,偶在LU可是主观的很的,盘盘,蘑菇,天师,NV业内,是偶经常喷的对象...- -

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 11:51 发表
这个帖子里,测试一下、火彩这2个ID,恶意挑衅、灌水。行为恶劣,建议禁言半个月或进行其他处理
XHW号战壕里增加了一个战友...

引用:

所以说自己没完全确认的东西还是别像刚才把话说的那么绝...= =

测试一下说有空格,你说没有,因此你还先人参公鸡了测试一下...= =

幸亏我们正好有这图...否则还不这么一直下去...- -

怎么说呢...你说“ ...
你真以为这帖子是讨论狗牌的?

测试一下,他从第4页开始就胡搞了

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-22 11:47 发表

大暮维人参与TK5人设,和刀魂新作有啥关系?
仅靠那个豆腐块就宣称“大暮维人人设参战刀魂新作”的你才是真强者。

BTW,9800GTS玩的还爽吧。
你自己看看原帖,你说大目不会参与3d格斗游戏人设,这是1
2一个,我重来没说自己有9800,第一次一直到最后一次都是说在一家电脑公司偶尔机会看到的

这么点儿文字都看不懂,竟然有脸去电软发表文章,你很强

发新话题

官方公众号及微博