» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] "HOME"画面大公开[并附上功能和付费介绍,更新图]

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 16:57 发表

自己也不承认Walkman失败,现在Walkman转型可是不能否认当年流行那么多年的成就啊,写轮眼过滤了?

刚才还问“失败了吗?”,现在又问“成功了吗?”,莫非宇智波家族也是矛盾体化身?
您老真GJ。
Walkman的成功转型会被您说成“我嘴里的Walkman失败”,我便不可能赢了您老的写轮眼。
当年的流行能代表什么?
就如同您老到了20岁还尿炕,这和您老现在如何如何有关系?
自然没有,那只是回忆中的一部分罢了。

失败了?成功了?
我是不敢这么断言。
我还是那句话,没您老哏儿。

下班,回家。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-26 17:00 发表

您老真GJ。
Walkman的成功转型会被您说成“我嘴里的Walkman失败”,我便不可能赢了您老的写轮眼。
当年的流行能代表什么?
就如同您老到了20岁还尿炕,这和您老现在如何如何有关系?
自然没有,那只是回忆中 ...
真强啊,按照你的理论,当年流行的FC、PS都是无法确定成功与否的产品啊,今天真是大开眼界。
为了否定一个WALKMAN,连基本道理都不讲了,反索能反成这样也算修行到家了。

又开始举例子绕着圈儿人身攻击了吧,耍嘴皮子有什么本事呢?看到话题形式不对,立马逃了。

太复杂了,看着就头痛

还是mii的有设计感,简约

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 09:25 发表
就宇智波火彩这水平还写文章哪。
东方之蛛那种人都可以成为著名小编.....这个世界很神奇,听说过宋祖德么?听说过芙蓉姐姐么?

看来sony如此大力度宣传,仍然有不少人把home当成了网游,当成了sims

难怪国内网游那么受欢迎...

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-2-26 11:34 发表

Walkman失败了, 您成功了, 这下您总可以高潮了吧。 :D
walkman失败了...md失败了....一部分国人啊!!!!

试问,如果有新科md,新科walkman,价格便宜很多,还有人会说失败么?自己认为失败的东西就是失败的,很好,很强大,看来vcd大胜,evd大胜,海尔是世界第一品牌.....我们祖国很强大

这帖又是欢乐帖。。。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-2-26 22:07 发表
这帖又是欢乐帖。。。
相当欢乐

智商,脸皮贴

第一组倒数第3张PP里面,女孩的左上方黑乎乎的是什么东东?难道是其他的HOME玩家?难道可以浮空吗?晕啊。。。。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-26 22:09 发表

相当欢乐
还有脸在这个帖子出现啊,好欢乐。

引用:
原帖由 solopain 于 2008-2-26 21:28 发表

walkman失败了...md失败了....一部分国人啊!!!!

试问,如果有新科md,新科walkman,价格便宜很多,还有人会说失败么?自己认为失败的东西就是失败的,很好,很强大,看来vcd大胜,evd大胜,海尔是世界第一品牌.....我 ...
你是不是捧SONY捧得忘乎所以了,连自己 made in china 都不记得了,或者说你本来就是 designed by SONY ?

没有中文不完美啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-27 08:45 发表

还有脸在这个帖子出现啊,好欢乐。
天师啊,有些事情人人都心知肚明。
我不说话不代表没理啊,如果你愿意这么想,那是您老自己的事情。
您老在这坛子里啥德行,多数人都可以给出公正客观的评价。

您老接着哏儿。

发新话题

官方公众号及微博