» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 战累了休息下 对显示输出设备的个人看法。【希望对还未购买高清电视的玩家一点帮助】

引用:
原帖由 装机工 于 2007-12-25 16:35 发表

寒了,前头一页不是还让我自己找证据!?你自个倒找个出来。

我标红的地方真假我不知道(没听索尼说过也没有见着什么报道),不过样机27型那可千真万确如假包换是FullHD哦,接下来不用我多说什么了吧!

其 ...
http://www.cnet.com.au/tvs/0,239035250,339272928,00.htm

引用:
原帖由 装机工 于 2007-12-25 16:37 发表

月产2000块可是你自个说的,不是我说的,我就贴个图,人家统计的,有兴趣自己去看那个统计报告,到处都有
三星oled单季2100万美元销售额跟我说的有啥矛盾?它给au供货手机屏,从去年就开始了啊。手机屏的尺寸和质量要求跟电视能一样么?成品率能一样么?

引用:
原帖由 cold 于 2007-12-25 17:06 发表

三星oled单季2100万美元销售额跟我说的有啥矛盾?它给au供货手机屏,从去年就开始了啊。手机屏的尺寸和质量要求跟电视能一样么?成品率能一样么?
不知道你激动个啥……

等OLED降到2w内·······

引用:
原帖由 装机工 于 2007-12-25 17:09 发表

不知道你激动个啥……
不知道你为啥认为别人会激动。

pdp我看起来全是颗粒和雪花,那玩意儿能入目么?
侃呗,谁不会啊?

引用:
原帖由 haihai6 于 2007-12-25 17:13 发表
pdp我看起来全是颗粒和雪花,那玩意儿能入目么?
侃呗,谁不会啊?
2333333333······这贴里最没技术含量的一帖

引用:
原帖由 planar 于 2007-12-25 17:15 发表

2333333333······这贴里最没技术含量的一帖
+1

引用:
原帖由 cold 于 2007-12-25 17:12 发表

不知道你为啥认为别人会激动。
主要是因为你的排比语句颇有气势啊:D

战得好,真激烈,留着明天看续集

引用:
原帖由 装机工 于 2007-12-25 17:17 发表

主要是因为你的排比语句颇有气势啊:D
听你这么说,我很激动。 :D

引用:
原帖由 装机工 于 2007-12-25 16:58 发表

你意思是我还灭有平板电视!?

骚尼,我有罪啊!!!!:D
你看,你说的是“更坚定了我买PDP的信心”

我的断定也仅是你试了但没有立时购入,没说你现在没买啊  

SONY PDP,你果然有爱的 当时我只试了日立松下,骚尼或许更美吧

引用:
原帖由 reg-neo 于 2007-12-25 17:23 发表

你看,你说的是“更坚定了我买PDP的信心”

我的断定也仅是你试了但没有立时购入,没说你现在没买啊  

SONY PDP,你果然有爱的 当时我只试了日立松下,骚尼或许更美吧
这也是位神……

看来
bd不愧是神,在广色域方面pdp一年前就已经有了,而且色彩的实际效果比同样为广色域的lcd更漂亮的多,尤其是在实际视觉效果上更华丽的多
说pdp素,真是不知道怎么说了,随便找一台pdp对一台lcd谁更素自然能看见,而且lcd的色彩溢出可是随处可见.
sony确实当年押宝fed,同时自己也没有等离子和液晶的核心技术,所以只有在sxrd上突破,但是由于过于保守不肯放开专利,导致最后市场越来越窄,sxrd效果出色,但是价格一直无法平民化,同时也不能平板化,导致现在的结果
要知道最初的悬浮式设计就是在sony的pdp上面
给一个图让大家看看广色域

这回难道要逆天了吗

历史上来看,普及化的民用市场的硬件进化上从来没有一次前后截然不同的突变大跳跃

如果是真的,那大家期待吧,看看一两年,还是两三年,还是四五年甚至更久

发新话题

官方公众号及微博