» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-27 17:03 发表
第三方其实也想归顺任天堂的,可惜那机能,扶不起来的啊斗啊,
奇怪,ds的机能更差,怎么人家反而把它扶成了汉武帝?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-27 17:03 发表

哦,原来高达无双和百年战争也是二流的啊
哦,原来PSP和Wii的机能还是不一样的啊

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-27 17:03 发表
第三方其实也想归顺任天堂的,可惜那机能,扶不起来的啊斗啊,
原来第三方都只看机能不看装机量?为艺术献身么?:D

高达无双/百年战争不是大作????

那还有什么算是大作

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 17:04 发表

哪儿好玩去哪儿吧您,慢走不送
事实不是这样吗?WII有机能的话,有今天的装机量,MGS4,FF13不是自己送上门?可惜可惜.

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 17:04 发表

MGS4提供试玩。你举一下Wii的第三方大作?
恩,风来的西林

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 17:04 发表

哪有啊,一个都没有

贱兔2什么的都是什么啊,前作才卖了100w,100w算什么啊

引用:

哪有啊,一个都没有

贱兔2什么的都是什么啊,前作才卖了100w,100w算什么啊

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 17:05 发表

汉武帝市场份额比他爹大吗?

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-27 17:06 发表

事实不是这样吗?WII有机能的话,有今天的装机量,MGS4,FF13不是自己送上门?可惜可惜.
醒醒吧,才300w装机量而已

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-27 17:06 发表

醒醒吧,才300w装机量而已

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-27 16:58 发表
Wii冷饭BIO4:全球75万本
半成品的赤钢:全球百万
挺无聊的雷曼兔:全球百万
嗯,反观神姬
高达无双,井喷大作:日本30万本,欧美无人鸟
百年战争:井喷大作,20万本有难,跨平台
大众高尔夫5:井喷大作: ...
兔子最高!兔子一点不无聊!

还好这帖没软匪什么事,要比列举XX万以上名单的话...........

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 17:06 发表

恩,风来的西林
马足之后开始西林,只要是没发售都是最强大呀。

雷曼兔2肯定是大作,我去找个宣传影像来帖帖,新作的FPS迷你游戏很强大

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 17:05 发表

其实我更倾向于DS是N自己把自己扶起来的,相信这一点你内心也不会否认.:D

发新话题

官方公众号及微博