» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏中水效果大比拼

引用:
原帖由 勝間田 于 2007-8-17 13:35 发表
给不出图,开始抓字眼了?:D
我又不想给你们证明什么
而是享受你们发言带来的乐趣,没办法,我的生活圈子里的人给不了我这样的快感啊

:D SF看来真的是没什么游戏玩  只能以搞科研来解闷勒
2K真不应该啊  咋就不出个PS3版呢

天师的英文新解不小心把自己力捧的2个游戏也误伤了

女人太匮乏了么?

这么点水都战了16页.....光是些柴火没用啊

找不到图了吧,可以总结了:截图很漂亮,也很符合部分人美学,但是这只是假想效果,并不真实

能战这么长 大家都是画面饭啊:D

大家還爭啥,天師喜歡的LAIR....
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 13:25 发表
gorgeous?

就是假得不得了。
Lair

The draw distance is fantastic, and the enormous maps are rendered down to the last detail. We saw plenty of gorgeous details, from beautiful water-shaders to lovely motion-blurring when we did a 180-degree turn

引用:
原帖由 勝間田 于 2007-8-17 13:30 发表
游戏里那样的环境下水呈现蓝色,只是制作人脑海里的理想情况,根本不是真实情况,反正也只是个游戏,又何必哪来硬撑呢
好吧,我受不了了,我刚才给你讲了物理原理你杂就不听呢,物理原理清清楚楚摆在那里你不听继续胡搅蛮缠你叫别人对你这个人或者说你这个人的群体怎么看

我就再次硬撑把物理原理给你讲来听一遍吧

光,无论是太阳光还是灯光,都又不同波段的有色光组成

深海的水,具有一切水的特性,那么会吸收辐射,光是辐射,也就是说会吸收光

海水会吸收辐射,但是吸收波长比蓝光长的光的能力更强(主要因为折射率问题),单位体积的水吸收辐射(光)的能力一定,那么光在水里就是慢慢衰弱的,同时比蓝光波长长的有色光衰弱的更快,那么蓝光留下了,虽然最后也会被吸收掉

结论:深海没光的话,漆黑一片,但是深海中出现任何一盏白色的灯光的话,它的周围就是又浅蓝色过渡到深蓝色再过渡到漆黑一片

科普贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 勝間田 于 2007-8-17 13:39 发表
找不到图了吧,可以总结了:截图很漂亮,也很符合部分人美学,但是这只是假想效果,并不真实
赞同, 但“符合部分人的美学”这个说法欠妥。应该是“部分人喜欢这种美”。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 13:34 发表
封闭室内,透明玻璃池装1米深的水,在N盏白炽灯的照射在下,水看上去会是蓝色。
---这样当然也只有宗教迷信的人才会相信吧。。。
我要讲多少遍能量,波长和水的吸收率的关系才能让你明白这么钻牛角尖的例子是bullshit

能不能虚心向我学习点物理知识啊

操版你累不累啊  欲说其渣何患无辞?:D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-17 13:40 发表

好吧,我受不了了,我刚才给你讲了物理原理你杂就不听呢,物理原理清清楚楚摆在那里你不听继续胡搅蛮缠你叫别人对你这个人或者说你这个人的群体怎么看

我就再次硬撑把物理原理给你讲来听一遍吧

光,无 ...
原来你只是想解释这个啊。。。我还以为你想解释为什么第二张图片里的水及其水花是蓝色的呢。。。

引用:
原帖由 刘统勋 于 2007-8-17 13:42 发表
操版你累不累啊  欲说其渣何患无辞?:D
纯引

就是这么回事,不用费口舌了

恩很好,一个形容引擎,一个形容细节,还有一个形容水。

发新话题

官方公众号及微博