» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

良禽择木而栖?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-2 00:03 发表

我指的是日版,你要看好,并且我保证,Wii的WE日版肯定比XO和PS3卖得多
WE只看日版销量?你怎么不说无双只看美版销量?

不要这么肯定,WEDS还历历在目

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-2 00:08 发表

对啊,有问题吗?难道挂着SC的头衔作品不能称之为大作啊?
看来SC系列在你心中的地位甚微啊
FFDQ富豪街呢?

三国无双雀呢?

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-2 00:05 发表

不是打横手柄,是用双节棍
yy一下吧例如摇动手柄或组合可单独或组合作为射门之用,平时只用按键操作
恩,你说的跟GBA版的解决方法一样,剩下事情的就是你自己去玩个DS手柄的和GBA版的
体会完了再来写个总结报告,谢谢.毛主席说得好,没有调查就没有发言权.
OP我没玩过,阔少是伪非,只有6,7个WII的正版,在下只玩过那些.不好意思了.但好歹也知道双截棍是怎么个样子.
说实话,WII还有个传统手柄,可以做成和PSP版一样的操作的.
回去睡觉了.明天等你回帖.

啊不,今天白天等你回复,再让我骗3分

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:53 发表

你还是担心一下你的FFXIII会不会变二流再说吧
这就不用你这个旁观者来费心了

引用:
原帖由 clond 于 2007-6-2 00:09 发表

FFDQ富豪街呢?

三国无双雀呢?
赞啊.真赞:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 00:11 发表

不,我怕张果汁老师以后会受不了,突然间剩下GT5一柱擎天啊

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 00:11 发表

那不一定,FF13这块肉,餐桌有份

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-2 00:07 发表

“只要”厂家确信ps2销量会高的话
貌似PS2版确实有,不过不是PS3那个版本……
参见WE5和WE2002吧.应该就是PSE2007套个数据更新的壳

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-2 00:11 发表

赞啊.真赞:D
改变类型成功的例子其实还是有的,HOMM和无双,虽然很少

所以对于这款截图都没有的SC,谨慎观望就好了.现在既不是大将也不是垃圾

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-6-1 23:54 发表

无所谓,我看见索饭心如刀割一样很爽,一块肥肉M分得多一点,N分得少一点,总比被宰割要强,这不DQ9不是给了NDS吗?呵呵。。我们总是没有损失地
就算ff13跨平台,也还有ps3版,也还是没wii的份,任饭也还是旁观者,只有旁观者才会心如刀割吧。

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-6-2 00:10 发表

恩,你说的跟GBA版的解决方法一样,剩下事情的就是你自己去玩个DS手柄的和GBA版的
体会完了再来写个总结报告,谢谢.毛主席说得好,没有调查就没有发言权.
OP我没玩过,阔少是伪非,只有6,7个WII的正版,在下只玩过 ...
我提到的操作方式,貌似只在op上看到(玩翻的快乐)
在官方没公布前,一切都不好说
好不好玩?现在还言之过早

算了说明一下吧
以下是op的主要操作方式
操作介绍:

移动:摇干
攻击:A和C
跳跃:B
冲刺:两下C (消耗SP)
紧急回避:A+B
锁定敌人:Z(没敌人时为切换视角,可捕捉的昆虫等也可锁定)
使用道具:十字键选定后按A确定(中后期通过开发可增加装备道具栏切换方法为十字键的右键)
观查周围:1+摇干
换人:-
调出菜单:+
菜单内容为:观看角色能力 道具 地图 藏宝图 石碑等

招术按法:(初期只有第一招,随着招数升级后可使用新的招数(没招后面都写着可使用条件),游戏前期只能加到5级,第3章后就可以练满十级了。

第一招:A(后面有字的话可长按)
第二招:A A(后面有字的话可长按)
第三招:A A A(后面有字的话可长按)
第四招:摇动控制器(后面有字的话可连续摇)
第五招:跳跃中按A
第六招:冲刺中按A (冲刺后马上按A出招不消耗SP )
超必杀1:C+A
超必杀2:C+摇动控制器

------------------------------------
个人认为其他游戏(如体育类、动作冒险)的操作方式,可基本代入

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 00:16 发表

就算ff13跨平台,也还有ps3版,也还是没wii的份,任饭也还是旁观者,只有旁观者才会心如刀割吧。
谁说跨平台了,我们说的是取消开发呢

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 00:16 发表

你错了,其他跨不跨无所谓,FF13这块肉预定,欧呵呵

其实可以这么思考
如果是该没有的怎么也会没有
如果独占废了就有人可以不用买PS3玩到这个游戏
所以还是能说对PS3打击不小

发新话题

官方公众号及微博