» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 17:27 发表

你不承认Wii是次世代主机可以
但是市场承认了,日本市场的国民次世代主机就是Wii.你能怎样呢?
我无须怎样,次世代也不过是个名称,不管wii叫不叫次世代,反正和ps3是不同的东西,wii卖得好是因为wiisports这类游戏,抢不走ps3的市场。喜欢次世代游戏机的人还得买ps3,这是逃不掉的。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 17:35 发表

这种排外情绪如果微软不解决,下一代主机还是败.
排外这种东西微软最会搞了,当初日本还抵制windows呢,还不是给打下来了

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-4 16:12 发表
如果一般人没有主机意识完全跟着游戏跑,那么dq9就不会出在ds上了
DS会那么火热靠的不还是DS游戏对一般人(LU)的渗透。。。脑白金、任天狗等等等等作品还用多说么?
就是因为一般人注重的是游戏所以才造就了DS,而DQ9会出在DS上无非是因为DS占有量大,潜在用户多。。。。

难道不是吗?

p.s.菜谱尚且作罢,难道说有些人不认为脑白金数独任天狗之类的是游戏?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-4 17:37 发表

一方面是360比去年进步,一方面是PS3不断下滑。
受不了你,你就不能说道点子上去吗?

这俩点对日本的发展有多大的帮助?最终问题还是要落实到软件上才行吧.......你真是搞不清楚状况

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 17:37 发表

FC打鸭子玩过没?
光枪游戏,和体感游戏完全是两回事。。。有什么问题?

习惯ctrl+enter了。。。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-4 17:27 发表

这逻辑.......竟然出自于张老师口中

机能不行就不是游戏机了
我是说在次世代机能的范围内。

不讲次世代机能的话,wii当然是游戏机,ps2也是游戏机,难道ps2能取代ps3?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-4 17:38 发表

和竞争有关
有人说DSL是被PSP逼出来的
的确是这样...为什么GBE迟迟出不到来?因为电池问题是限制掌机发展的关键性因素.有时主机不光是看性能.还要看综合各方面的因素

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 17:40 发表

我无须怎样,次世代也不过是个名称,不管wii叫不叫次世代,反正和ps3是不同的东西,wii卖得好是因为wiisports这类游戏,抢不走ps3的市场。喜欢次世代游戏机的人还得买ps3,这是逃不掉的。
张老师又在自定义“次世代”了。。

我喜欢次世代,我买Wii…………

Wii又不是媒体播放机,当然和PS3不是相同的东西。。

引用:
原帖由 任我行 于 2007-5-4 17:39 发表
sfc为什么会淘汰?既然机能不重要,那么只要继续支持sfc,sfc就应该千秋万代.

我给你一个合理的解惜吧!因为任的竞争对手推出了影响其SFC销量的主机.为了再一步抢占市场而不得不推出更符合市场的产品来吸引更 ...
补充
GB 1989
GBA 2001

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-5-4 17:41 发表

排外这种东西微软最会搞了,当初日本还抵制windows呢,还不是给打下来了
你在全球找一个比WINDOWS更强的出来。既然XO还是处于竞争阶段,就不要拿WINDOWS来打比方

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-4 17:41 发表

受不了你,你就不能说道点子上去吗?

这俩点对日本的发展有多大的帮助?最终问题还是要落实到软件上才行吧.......你真是搞不清楚状况
你管我呢。我撤了,你们继续。。。

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-4 17:41 发表

光枪游戏,和体感游戏完全是两回事。。。有什么问题?
哦,光枪游戏和体感游戏完全是两回事了?

那么怎样算体感?力反馈算不算?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 17:42 发表

我是说在次世代机能的范围内。

不讲次世代机能的话,wii当然是游戏机,ps2也是游戏机,难道ps2能取代ps3?
张老师先把“次世代”定义一下吧…………让我们知道你的定义,不然还真不知道你在说什么。。。

我知道,你们其实都是来骗分的……

发新话题

官方公众号及微博