» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

浮华背后:任天堂的阿基里斯之踵(完全版)

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-4-27 19:01 发表

什么霸者之气啊!X0稳定发展就好,圣诞时爆发一下就可以一直全球领先
好吧,那我们就看看XO能不能全球领先

呵呵,不要一到重点就让
说实话,什么赌这赌那,那叫战吗?跟发花痴似的,他一个人疯没必要陪他
兄弟你真要想辩,咱们实际些,这小白主贴无视,咱借花献佛,可以说说

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-4-27 19:04 发表
不过日本就不行了,也罢,有小胡子的游戏,在加上一些跨平台的就好,

微软只要坚持就好了,不强求了
同意  还有老卡的一些原创游戏呢  其实谁赢都不重要   只要有你想玩的游戏就行

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-27 18:42 发表

微软不是出货难道是销量?上季度才出货50万可知存货之多
那用的也是SOLD呀。一句话,今年底360全球SALES领先Wii,官方报表为准,赌不赌?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-4-27 19:01 发表

事实既然没有发生,预测有必要吗?说到底你我不过在YY
谈这个,不如聊下,你觉得XO新的销量增长点在哪,这要实际的多
新增长点嘛,就是用优秀的平台拉拢软件商,最好软件商都可以把方便地把X0的游戏再发到GFW去

无他,就是让软件商有更多的利润,吸引他们来开发X0游戏,这样X0玩家就有福了

OK,你这样谈就好,我喜欢
但从兄弟的话里我看出来了,你这个是愿望,而不是方法.
实际上,早就公论了,XO和PS3的受群是重合的
在吸引软件商的问题上,XO必然被PS3分离走一部分阵容,或者是被稀释
所以这个增长点,说起来容易,作起来难

当然,我个人认为三红和差劲的主板质量更适合作增长点(开玩笑的,呵呵)

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-4-27 19:08 发表
呵呵,不要一到重点就让
说实话,什么赌这赌那,那叫战吗?跟发花痴似的,他一个人疯没必要陪他
兄弟你真要想辩,咱们实际些,这小白主贴无视,咱借花献佛,可以说说
可以讨论下,halo拉抬主机销量的效果有多大

某人一直说着halo玩家一直玩着上一作等待着续作的驾临

一旦续作发售,xo立即井喷

那么有个问题,halo系列的玩家有多少到现在还没购入360?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-4-27 19:17 发表
OK,你这样谈就好,我喜欢
但从兄弟的话里我看出来了,你这个是愿望,而不是方法.
实际上,早就公论了,XO和PS3的受群是重合的
在吸引软件商的问题上,XO必然被PS3分离走一部分阵容,或者是被稀释
所以这个增长点,说 ...
不是愿望,老卡就这么做了,当失落星球登陆PC时,我就怎么想的,老卡可以这么快移植,

这与微软的开发环境有关,

这点是PS3不具备的

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-27 19:19 发表

可以讨论下,halo拉抬主机销量的效果有多大

某人一直说着halo玩家一直玩着上一作等待着续作的驾临

一旦续作发售,xo立即井喷

那么有个问题,halo系列的玩家有多少到现在还没购入360?
很多很多。微软宣布过购买360很大一部分是新用户,这么看很多人还在用Xbox1玩Halo2。

LZ這篇稿雖然不免有自我主見以及尚未可驗證的推論,不過思路與訊息量已經可以投稿平面媒體了。

戰神賺點稿費花花吧.

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-4-27 19:17 发表
好像得反过来说吧   跳到xo的游戏可比跳到ps3的多

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-4-27 19:28 发表
LZ這篇稿雖然不免有自我主見以及尚未可驗證的推論,不過思路與訊息量已經可以投稿平面媒體了。

戰神賺點稿費花花吧.
不感兴趣。听说杂志稿费很低的~

x60我看才是比较浮华,今年1月至今北美累计谁最多?日本谁最多?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 19:25 发表

很多很多。微软宣布过购买360很大一部分是新用户,这么看很多人还在用Xbox1玩Halo2。
很大一部分是新用户=很多人用XBOX1玩halo2

YY请适度,过多伤身

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 19:12 发表

那用的也是SOLD呀。一句话,今年底360全球SALES领先Wii,官方报表为准,赌不赌?
抱歉,没那闲心赌

让事实来证明

发新话题

官方公众号及微博