» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DMC4 跨平台了.

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 11:04 发表

谢谢提醒,不过用马甲这种躲躲闪闪得事情我是不做的

我的意思是同时跨平台发售不像一个顶级大作的样子,Capcom这么做自己就把他定到2流了。

DMC我是很喜欢的,1,2,3全部正版收藏。可惜了。。

还有 ...
那保持独占就是"顶级大作"

独占和大作有什么逻辑上的联系

BIO4移植了,但她是二流的?什么逻辑!

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-3-20 11:03 发表
支持跨平台同时发售1流就会变2流的说。这种分表现了PS3注定只能是个2流游戏平台……已出的游戏都是2流,未出的因为跨平台同时发售也是2流……当BIO5和DMC4变成2流后,07PS3无一流游戏阿。想玩一流游戏,看来还是 ...
EA、Activision、UBI……这些脚踏N只船的公司是一流还是几流。

Sony fans:

要有爱

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2007-3-20 11:08 发表

EA、Activision、UBI……这些脚踏N只船的公司是一流还是几流。
这仨公司出不了一流游戏!:D :D :D

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-3-20 11:08 发表

那保持独占就是"顶级大作"

独占和大作有什么逻辑上的联系

BIO4移植了,但她是二流的?什么逻辑!
这问题咱早问了.:D
JONATHAN在上文回答:"你配知道吗?"

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 11:04 发表

谢谢提醒,不过用马甲这种躲躲闪闪得事情我是不做的

我的意思是同时跨平台发售不像一个顶级大作的样子,Capcom这么做自己就把他定到2流了。

DMC我是很喜欢的,1,2,3全部正版收藏。可惜了。。

还有 ...
跨平台就不是顶级大作?什么叫顶级大作?我们要不先把这个定义定一下,要不然你说顶级大作就是只在一台平台发售的游戏....那前面这些不都是扯淡么!!

其实,归根结底的问题是,根据你以往的形象,跑到360区来说这样话,你自己说说,是不是太无聊了吧.

我们跑到ps3区那边去说什么ff早就是不入流之类的话,你们会有什么感觉?.

何必赶这个热闹,遭这个骂呢?

看着某人那崩溃之前的语无伦次
非常之爽

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 11:07 发表

呵呵,
从前古人比武,
打完以后总要有个结束语.
一般挨打的人会讲啥:"青山不改,绿水长流.今日输着不为旁的,状态不好,咱们后会有期啥的.":D
看来jonathan也深谙此道.来了这么段总结.
你也不要抬高你自己,打你我还怕脏了手

就你这RP, 看都不想看。

你以后也就骂骂街得了

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-3-20 11:05 发表

BIO4移植时怎么没见有这套说辞
一样的说辞,我看用在BIO4上也蛮适合的,不过要调整一下。BIO系列,我只是看看人家玩玩,就可以了,自己不喜欢玩。当年我也没说什么。

不出意外的话,接下来就是MGS4了!MGS4上了,FF13也要变心了!
所以,今后购买主机的方向就是看第一方的游戏!不过微软还有个pc平台(和vista比,360不值一提),所以不要指望360的第一方游戏能够独占!

引用:
原帖由 hysaga 于 2007-3-20 11:10 发表

跨平台就不是顶级大作?什么叫顶级大作?我们要不先把这个定义定一下,要不然你说顶级大作就是只在一台平台发售的游戏....那前面这些不都是扯淡么!!

其实,归根结底的问题是,根据你以往的形象,跑到360 ...
360区?你做梦呢?

同时知道什么意思么?好好看看再喷

顶    好图

引用:
原帖由 renvi 于 2007-3-20 11:11 发表

发新话题

官方公众号及微博