» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真担心home只是.......

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-9 17:02 发表

现在日本市场是掌机NDSL的时代,莫非在你眼里是倒退?
至少目前不是BD时代,眼光放长远,这日本市场也将会有至少5年的DSL时代
------------------------------------------------------------------------- ...
搞笑了,我跟你讨论家用机市场,管现在日本是什么市场??NDSL就算统治了全球又如何?我们讨论的是家用机市场

你这一套用了几年还是这样没有长进

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-9 17:01 发表

谁说过是违反天理了?请先证明这个论题,否则就不要拉出来说。

XB画面是PS2中期游戏画面的升级版,谁否认了这点么?倒是很多软饭,现在看到PS3画面不济就高兴成那样,也不想想潜力方面来说谁更大
嗯……
那个……
引用:
没比么?不知道是哪些人看到跨平台的游戏PS3的画面处于劣势就狂发比较贴,难道是客观的S饭么?那就证明S饭更加客观更加高素质咯?
相映那个……
成趣啊……

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-9 17:01 发表

谁说过是违反天理了?请先证明这个论题,否则就不要拉出来说。

XB画面是PS2中期游戏画面的升级版,谁否认了这点么?倒是很多软饭,现在看到PS3画面不济就高兴成那样,也不想想潜力方面来说谁更大
你自己看看吧!!

BZ觉得:XB发售迟一年比PS2强合理?PS3发售迟一年和XO一样合理?
引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-9 16:54 发表

PS3目前刚到4个月      各方面的开发都有问题      而XO是一年零4个月    而且每个厂商都在XO上做过几款作品  

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-9 17:05 发表

纯引,想起这些人就有趣,

1。XO一开始不支持1080p插值的时候,PS3用这个作卖点,那时候他们说,1080I足够了,1080p是毫无必要的,SONY推进1080P是出于不可告人的目的。

2。XO宣布可以插值到1080P的时 ...
嘿嘿,
我也开始拜服你了.
XO游戏的画面好,跟1080P有个P关系?
哪个游戏是1080P的?
你倒是给说说.

服了,我真服了,你老乱的:D .

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2007-3-9 17:04 发表

当然不算倒退~~
所以您可以选择光明的将来,NDSL!不打电视游戏机的!
DSL是卡带,你看清楚之前木头说什么来着,再来接我的话

啊!
楼上上上也非常相映

那个成趣

我操……
瞬间被插两楼……
都疯了……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-3-9 17:06 发表

嗯……
那个……

相映那个……
成趣啊……

就你这理解能力也能来参加论战? 远远未够班啊~

请去查询一下什么叫“反语”,小学语文就教过,不难得

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-3-9 17:04 发表

么办法的事,KUSO的对象实在未够班啊。
好吧,精神胜利法实在是厉害

凭空臆测法也厉害

是啊,现在SONY处处被人喷,都是因为XN饭八年的怨念,就等着这天拉,诶,我们等得好辛苦啊,八年啊

人一生几个八年,真是

是啊,我们跟SONY血海深仇,不共戴天啊

所以我们等拉八年

什么逻辑,搞的象真的一样

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-9 17:08 发表

就你这理解能力也能来参加论战? 远远未够班啊~

请去查询一下什么叫“反语”,小学语文就教过,不难得
人家笨
看不懂
就知道有人自扇就笑笑

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-9 17:06 发表

搞笑了,我跟你讨论家用机市场,管现在日本是什么市场??NDSL就算统治了全球又如何?我们讨论的是家用机市场

你这一套用了几年还是这样没有长进
家用机市场可以啊,你家SONY现在垫底
BD VS HD-DVD,PS3创新了

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-9 17:06 发表

你自己看看吧!!

BZ觉得:XB发售迟一年比PS2强合理?PS3发售迟一年和XO一样合理?

XB发售迟一年比PS2强合理!

PS3发售迟一年和XO一样合理!未来PS3潜力更大所以会更强,合理!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 17:07 发表

嘿嘿,
我也开始拜服你了.
XO游戏的画面好,跟1080P有个P关系?
哪个游戏是1080P的?
你倒是给说说.

服了,我真服了,你老乱的:D .
不知道哪个纱布前面说XO的1080p来着

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-9 17:05 发表

这硬性的东西   (俗称硬件)   是不可改变的      这BD    HDMI    HDD    EYETOY续           

就像姚明天生比王治治条件好一样     TMD没哲      王治治  你TMD的喝增高药 也不行!!
是啊!没震动就是好啊!
你觉得现在画面上是谁比较强啊?谁比较合理啊?

PS3难开发难道就不是先天不足吗?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-9 17:02 发表

现在日本市场是掌机NDSL的时代,莫非在你眼里是倒退?
至少目前不是BD时代,眼光放长远,这日本市场也将会有至少5年的DSL时代
------------------------------------------------------------------------- ...
NDSL做的不错     是不是倒退    你按市场说话的?            

目前是不是BD时代      有很多与SONY自己有关的东西 可努力促成它成功!

不象其他的东西 装个光驱算了   还要说别人大的没有必要        弄个大的还不支持游戏     最重要的位置还不会摆    摆的老三点红!!!

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-9 17:05 发表

这硬性的东西   (俗称硬件)   是不可改变的      这BD    HDMI    HDD    EYETOY续           

就像姚明天生比王治治条件好一样     TMD没哲      王治治  你TMD的喝增高药 也不行!!
呵呵, 这姚明都被你吹得成王ZZ了.
还说个屁啊.
啥? 连EYETOY也算上了,
要不要再给你搬个小凳子?

发新话题

官方公众号及微博