» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

热烈庆祝DS在日本即将突破1500万台!甩掉PSP足足1000万台!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 23:34 发表

这段话我什么时候否认过?这证明了你所谓的“反任的丰功伟业”就是造谣,你还真是造谣成性。
你真的不反任?不反任?

那刚才的一堆坟头是怎么回事?幻觉?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 23:37 发表

你真的不反任?不反任?

那刚才的一堆坟头是怎么回事?幻觉?
就看你造谣一直造到现在,东拉西扯,却拿不出半点证据

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 23:39 发表

就看你造谣一直造到现在,东拉西扯,却拿不出半点证据
我到底造什么谣了?

刚才那几个坟头不是证据?

此帖还会有营养么?关注一下

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-13 23:09 发表

这.......
倾向性过于明显了 而且还说出这种诡辩的话~~~ 已经彻底没味道了啊 反正也已经放弃它了 就还剩游戏人 不知还能坚持到何时

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-2-13 23:24 发表
说起电池使用时间,刚买了PSP的暴暴今天在吃海鲜料理时说了这么一句:“在家我都是插着电源玩的”……

不过DSL也好不到哪里去,我几乎天天都在充电……

只好期待下代掌机出现时,电池性能有突破性进展吧……
我觉得DSL的电池很好啊

EBA的Z卡每天都要打几个小时,一个礼拜不充电,算下来电池能撑起码10小时.

这游戏触摸太多,应该是相当费电的.

另:人家B神只是在进行业界分析,虽然分析出的结果不利于任天堂,也不能说明人家倒任啊

LS EBA是哪个游戏?

Elite Beat Agents...

应援团米版...

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-2-13 23:54 发表
另:人家B神只是在进行业界分析,虽然分析出的结果不利于任天堂,也不能说明人家倒任啊
恩,其实ROTO、水神公都是不倒任的,只不过他们的分析从来看不见有利于N的结果罢了。

汗 木有想到

好多天没摸DS了 一直被人借走 就算在身边估计也没时间玩 郁闷

我是很多天没有摸wii了...

DS天天都要玩,实在没空也要用手机在公车上打GBC版DQ 3:D

任天堂掌机满赛!!!

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-2-13 23:53 发表

我觉得DSL的电池很好啊

EBA的Z卡每天都要打几个小时,一个礼拜不充电,算下来电池能撑起码10小时.

这游戏触摸太多,应该是相当费电的.
我两级亮度,最近玩得最多的是任天狗、三国志大战还有FF3,偶尔连连WIFI,大概是6到8小时吧,一个白天左右……

比我预想中的短一点,其实我也不是要求XX个小时,但希望能在这种使用情况下,支持两个白天(10到16小时)左右就行了……

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-2-14 00:02 发表
我是很多天没有摸wii了...

DS天天都要玩,实在没空也要用手机在公车上打GBC版DQ 3:D

任天堂掌机满赛!!!
同意,我现在对什么家用机上的超大作之类的毫无兴趣,但一个可爱的任天狗把我萌到了,这几天天抱着养,连暴暴都说要买个给她老妈养狗(今天给她们玩了一下),终于明白为什么DS这么吸引人了……现在非常期待禽兽森林的汉化版……

顺便说一句,俺和她家里都养真狗……

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-2-14 00:07 发表

我两级亮度,最近玩得最多的是任天狗、三国志大战还有FF3,偶尔连连WIFI,大概是6到8小时吧,一个白天左右……

比我预想中的短一点,其实我也不是要求XX个小时,但希望能在这种使用情况下,支持两个白天 ...
你用的烧录卡么?我动森是米版的Z卡,也超级省电;EBA没买Z之前用DSLINK打,5,6个小时就歇菜了.

发新话题

官方公众号及微博